Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Если намечаются праздники, то праздничный стол как нельзя лучше украсит вкусный куриный рулет с вешенками и мандаринами под нежной куриной кожицей. Аппетитно, красиво и на вкус очень необычно, создаётся атмосфера праздника и соответственно появляется праздничное настроение. Рулет готовится достаточно просто.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриного рулета вам понадобится соль, майонез, вешенки, мандарины, перец чёрный молотый и куриное филе с кожицей.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе разрезаем, чтобы получился продолговатый кусок мяса, кожицу откладываем. Сразу перчим и солим по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем филе майонезом.
Шаг 4 Ссылка
Раскладываем нарезанный кольца мандарин.
Шаг 5 Ссылка
Вешенки промываем и нарезаем небольшими кусочками. Раскладываем на слой мандарин.
Шаг 6 Ссылка
Теперь формируем рулет и надеваем кожицу, как на фотографии.
Шаг 7 Ссылка
Заворачиваем его в фольге для запекания.
Шаг 8 Ссылка
Запекаем куриный рулет при 200°С, 40-50 минут в среднем. После можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: