Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Вегетарианство
Этот рецепт когда-то придумала сама. Вернее, начинку. Просто нужен был рецепт для конкурса. И вот, мне пришло в голову сделать такую быструю начинку. Быстрая потому, что я брала готовую вареную фасоль из банки. Если такой возможности нет, то можете её сами сварить. Начинка получилась очень вкусная, теперь это мой любимый рецепт закуски на праздник. Надеюсь, вам понравится.
Шаг 1 Ссылка
Вот такие продукты нам понадобятся: фасоль готовая вареная, баклажан.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль надо пюрировать. Я это делала с помощью блендера.
Шаг 3 Ссылка
Баклажаны нарезаем на лапти. Тонко. Посыпаем их солью и оставляем так минут на 10.
Шаг 4 Ссылка
Затем промоем и обсушим на салфетках.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем быстро на разогретой сковороде, на масле.
Шаг 6 Ссылка
В фасоль добавляем выдавленный чеснок и кетчуп. Можно зелень ещё рубленую.
Шаг 7 Ссылка
Намазываем нашей смесью баклажаны. И сворачиваем в рулет.
Шаг 8 Ссылка
Вот такие рулетики будут. Укладываем в тарелку. Можно сразу употреблять, можно холодными, на следующий день даже! Приятного аппетита!
Отзывы (38):
Последние обсуждения: