Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Рулетики из баклажан с фасолью

Фото Рулетики из баклажан с фасолью

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пост, банкет, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Рулетики из баклажан с фасолью»:

Готовим рулетики из баклажан с фасолью

Этот рецепт когда-то придумала сама. Вернее, начинку. Просто нужен был рецепт для конкурса. И вот, мне пришло в голову сделать такую быструю начинку. Быстрая потому, что я брала готовую вареную фасоль из банки. Если такой возможности нет, то можете её сами сварить. Начинка получилась очень вкусная, теперь это мой любимый рецепт закуски на праздник. Надеюсь, вам понравится.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Вот такие продукты нам понадобятся: фасоль готовая вареная, баклажан. Шаг 1

Вот такие продукты нам понадобятся: фасоль готовая вареная, баклажан.

Фасоль надо пюрировать. Я это делала с помощью блендера. Шаг 2

Фасоль надо пюрировать. Я это делала с помощью блендера.

Баклажаны нарезаем на лапти. Тонко. Посыпаем их солью и оставляем так минут на 10. Шаг 3

Баклажаны нарезаем на лапти. Тонко. Посыпаем их солью и оставляем так минут на 10.

Затем промоем и обсушим на салфетках. Шаг 4

Затем промоем и обсушим на салфетках.

Обжариваем быстро на разогретой сковороде, на масле. Шаг 5

Обжариваем быстро на разогретой сковороде, на масле.

В фасоль добавляем выдавленный чеснок и кетчуп. Можно зелень ещё рубленую. Шаг 6

В фасоль добавляем выдавленный чеснок и кетчуп. Можно зелень ещё рубленую.

Намазываем нашей смесью баклажаны. И сворачиваем в рулет. Шаг 7

Намазываем нашей смесью баклажаны. И сворачиваем в рулет.

Вот такие рулетики будут. Укладываем в тарелку. Можно сразу употреблять, можно холодными, на следующий день даже! Приятного аппетита! Шаг 8

Вот такие рулетики будут. Укладываем в тарелку. Можно сразу употреблять, можно холодными, на следующий день даже! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (38)

2014-09-03 23:42:1403 Сентября 2014

с фасолью я люблю 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 07:59:0004 Сентября 2014

ага,,вкусно 

ответить
2014-09-03 23:50:1503 Сентября 2014

Ленок, а здОрово придумала, однако! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 07:59:3704 Сентября 2014

ага Надюш..главное как вкусно... 😄

ответить
2014-09-03 23:55:3403 Сентября 2014

Какие симпотюлистые рулетики😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 07:59:5804 Сентября 2014

спасибо Ленок !

+1 ответить
2014-09-04 00:08:1204 Сентября 2014

Красиво и несомненно очень вкусно!😃😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 08:00:2604 Сентября 2014

Тамара спасибо !

ответить
2014-09-04 07:17:1404 Сентября 2014

Лен, отличная закусочка! Просто и быстро😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 08:00:5304 Сентября 2014

Да неговори!!!! 

ответить
2014-09-04 08:58:0304 Сентября 2014

Какие красавчики!!! Ленок, выковыривай фасоль и шпуляй в меня баклажаном!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 09:02:2704 Сентября 2014

неет..я лучше сразу в тебя рулетом...знаешь как вкусно ..если один раз попробуешь..все !  этот вкус будет у тебя навсегда..во как 😄

+1 ответить
2014-09-04 09:16:1604 Сентября 2014

Обалденные у тя рулетики!!!! Ладно, может и попробую твою намазку, с возрастом ведь вкусы меняются....)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 09:17:1004 Сентября 2014

убила возрастом....наповал.... 😄😁

+1 ответить
2014-09-04 09:20:2104 Сентября 2014

Блин, я имею в виду с годами....)))) В детстве любила одно, потом  - другое))) Вот ты уже...... во всем смысл найдешь

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 09:22:1004 Сентября 2014

ааа..а то я уже подумала камень в мой огород 😄  а ты 4то  фасоль не любишь =?

+1 ответить
2014-09-04 09:24:0504 Сентября 2014

Ну вот, и я про это же.... А вообще я про себя говорила! Да, я бобовые ем только спаржевую фасольку и зеленый горошек, на зрелые плоды у меня ......как это сказать....ну не люблю я их вкус и консистенцию...а еще запах....

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 09:26:4004 Сентября 2014

ааааа..........как плохо 😢

+1 ответить
2014-09-04 09:30:1304 Сентября 2014

Ну чего сразу плохо-то?))) Можно ореховую намазку сделать)))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 09:34:0804 Сентября 2014

не знаю не знаю.... 

ответить
2014-09-04 09:38:5804 Сентября 2014

Какие рулетики 😍 а мы вот оччлюбим бобовые, нам самое то!😄
 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 09:40:1304 Сентября 2014

уряяяааааа.......мы с тобой на одной волне...Наташ 😄

+1 ответить
2014-09-04 09:55:1504 Сентября 2014

мм как интересно....думаю что очень вкусно 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 13:34:0204 Сентября 2014

эт точно.... 😄

ответить
2014-09-04 14:23:0304 Сентября 2014

Вкусно, вкусно очень, с фасолью для меня неожиданно 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 14:28:5504 Сентября 2014

это как раз из тех что надо запотентовать 😄😎

+1 ответить
2014-09-04 16:06:1504 Сентября 2014

Всё вкусненько, кроме кетчупа😛  В конкурсе, выиграла?

ответить
автор рецепта 2014-09-04 17:42:1104 Сентября 2014

без кетчупа не то..суховато..надо было чемто разжижить..можно маионез...ну кетчуп не слышно..А конкурс- неааа....я никогда не выигрываю..один раз за активное участие получила приз..и все 😄😐

ответить
2014-09-04 19:52:4604 Сентября 2014

такое сочетание не пробовала, но думаю мне понравится 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 20:00:0904 Сентября 2014

Лен вкус такой необычный..но мне понравился..я даже не ожидала.. 

ответить
2014-09-04 21:36:4604 Сентября 2014

Интересная начинка!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 23:02:0404 Сентября 2014

авторская......... 😄

ответить
2014-09-04 22:49:0704 Сентября 2014

Слушай, Лен, прикольно так смотрится :)))))) Не знаю, правда, какой на вкус твой рулетик, но интересненько, интересненько.. :))))))))) 😍

ответить
автор рецепта 2014-09-04 23:01:3904 Сентября 2014

сама в шоке.... 😄

ответить
2014-09-14 06:09:1814 Сентября 2014

ЛЕНОЧКА я делала  рулетики по твоему рецепту очень вкусно получилось и делала аж две порции все сьели  сразу

ответить
2015-04-06 12:33:5906 Апреля 2015

Вкусно, начинка очень пикантная и оригинальная!!! Но вот у меня получились излишне жирные масляные баклажаны... Это немного подпортило. 

Но всё равно всем понравилось!!! 

ответить
автор рецепта 2015-04-06 13:40:5606 Апреля 2015

жирные будут изза большого кол-ва жира...и обязательно надо на салфетки бумажные клaсть готовые, тогда все окей будет 

ответить
2015-04-08 00:31:1908 Апреля 2015

Салфетки клала))) много салфеток))) 

Пожалуй всё из-за спешки, да и я человек, не привыкший к жареному вообщ) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация