Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Рулетики из куриного филе с креветками

Фото Рулетики из куриного филе с креветками

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рулетики из куриного филе с креветками»:

Готовим рулетики из куриного филе с креветками

Куриные рулетики — аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе. Другое название куриных рулетиков — «чикен-роллы», то есть конструкции, скрученные в несколько слоёв, основным из которых является отбитое, а часто и промаринованное филе курицы.

Куриные рулетики можно подавать целиком, а можно нарезать поперёк и красиво выложить на сервировочное блюдо. Рулетики из куриного филе с креветками порадуют домашних и впечатлят гостей, а готовить их легко и просто!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится куриное филе, сыр твёрдый, креветки, соль и специи, яйцо куриное, сливочное масло и сметана. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится куриное филе, сыр твёрдый, креветки, соль и специи, яйцо куриное, сливочное масло и сметана.

Куриное филе промойте и обсушите. Разрежьте вдоль каждый кусочек. Шаг 2

Куриное филе промойте и обсушите. Разрежьте вдоль каждый кусочек.

Отбейте с двух сторон до толщины 3-4 мм. Я сначала помещаю филе в целлофановый пакет, затем отбиваю. Шаг 3

Отбейте с двух сторон до толщины 3-4 мм. Я сначала помещаю филе в целлофановый пакет, затем отбиваю.

Посолите по вкусу и обсыпьте специями с двух сторон. Шаг 4

Посолите по вкусу и обсыпьте специями с двух сторон.

Креветки залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Шаг 5

Креветки залейте кипятком, оставьте на 5 минут.

Затем очистите от панциря. Шаг 6

Затем очистите от панциря.

На филе выложите у одного края креветки. Шаг 7

На филе выложите у одного края креветки.

Заверните плотный рулетик. Шаг 8

Заверните плотный рулетик.

Аналогично заверните остальные рулетики с креветками. Уложите в форму, смазанную сливочным маслом. Шаг 9

Аналогично заверните остальные рулетики с креветками. Уложите в форму, смазанную сливочным маслом.

Соедините тёртый сыр, сметану и яйцо, перемешайте. Шаг 10

Соедините тёртый сыр, сметану и яйцо, перемешайте.

Намажьте этой смесью рулетики и поставьте в разогретую духовку. Шаг 11

Намажьте этой смесью рулетики и поставьте в разогретую духовку.

Запекайте в течение 35-40 минут. Приятного аппетита! Шаг 12

Запекайте в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (23)

2015-01-09 23:33:3909 Января 2015

Лен, вкусно то как! Я ещё не делала такие рулетики!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-09 23:44:5009 Января 2015

надо попробовать и заценить!😊

ответить
2015-01-10 07:40:0810 Января 2015

С креветками - эт оч вкусно!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-10 22:07:5510 Января 2015

спасибо!❤

ответить
2015-01-10 09:29:3310 Января 2015

Идея с рулетиками очень нравится. 😍И правда, закрутить можно, что угодно! Супер!😋

+1 ответить
2015-01-10 09:29:3310 Января 2015

Идея с рулетиками очень нравится. 😍И правда, закрутить можно, что угодно! Супер!😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-10 22:08:2310 Января 2015

спасибо Танечка, ❤

ответить
2015-01-10 12:29:3310 Января 2015

Ах, как вкусно-то! Мне тоже нравится рулетики крутить, а тут еще и начинка интересная, которую я еще не пробовала👏:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-10 22:09:3210 Января 2015

Надя, буду рада если попробуешь, ❤я готовила на праздничный стол. 😊

ответить
2015-01-10 14:59:2410 Января 2015

Полный улет, хочу-хочу-хочу!!! Лена, ты сбиваешь все мои планы на следующую неделю!!! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-10 22:10:1510 Января 2015

на здоровье, Наташа, ❤отчет потом в студию 😊

ответить
2015-01-14 13:40:5714 Января 2015

Лен, тебя, часом, тута нету, случайно? Нигде не могу найти, на какой температуре запекание вести?

ответить
2015-01-14 16:10:4514 Января 2015

Лен, делала 30 минут на температуре 180. Ну, только мисочки у меня порционные, на 2 рулетика. Очень вкусно, ела и урчала от удовольствия. Единственное - у меня выделилось очень много абсолютно прозрачного бульона, который я стыдливо прикрыла на фотографии вилкой с креветкой. У тебя так же было, или у меня что-то неправильно пошло? Бульон, я бы сказала, был самым-самым вкусным в данном блюде. Мне оно больше понравилось горячим, чем холодным.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 17:46:1214 Января 2015

Наташ, шикарно получилось!!! Сочно и должно быть, чтобы филе не было сухим. А у меня наверное из-за того что форма большая меньше жидкости, 😊

ответить
2015-01-14 19:14:2014 Января 2015

В общем, спасибище за рецепт. Ты мне только скажи, с температурой-то я угадала? Я все переживаю, что, может, более высокую надо было, и тогда бы жидкость из мяса не поперла, а в нем осталась.

ответить
2015-01-10 15:23:0410 Января 2015

Сочетание надо опробовать, спасибо

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-10 22:10:4210 Января 2015

на здоровье Катюша!❤

ответить
2015-01-10 17:50:4310 Января 2015

Понравилось блюдо и фото отличное!!!💐 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-10 22:11:5110 Января 2015

спасибо Зоинька! 😊

ответить
2015-01-10 17:57:0510 Января 2015

Очень интересно и даже не сомневаюсь, что получится вкусно. Рулетики улетные!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-10 22:12:3810 Января 2015

❤😊 

ответить
2015-01-11 22:35:1311 Января 2015

С креветосами - вообще зачет!!!

+1 ответить
2015-01-13 15:46:3313 Января 2015

Ух ты!Никогда не пробовала такое сочетание...здорово!

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация