Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: средиземноморская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
В чём готовить: в духовке
Вкусные блюда порой вовсе не обязательно готовить из дорогостоящих продуктов. Так, например, если вы задумаете устроить праздник в честь вашего дня рождения или же 8 марта, или Новый год, то приготовить можно массу всевозможных блюд без особых на то затрат. Предлагаю свой вариант палочки-выручалочки — рулетики из морского языка, запечённые с болгарским перцем.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулетиков из морского языка, запечённых с болгарским перцем вам понадобится соль, базилик, аджика, перец болгарский и морской язык.
Шаг 2 Ссылка
Морской язык не имеет костей, поэтому работать с ним одно удовольствие. Филе промываем и нарезаем тонкими полосками. Солим по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Закручиваем кусочки и закрепляем зубочистками.
Шаг 4 Ссылка
На верхний слой рулетиков укладываем нарезанный перец, спиралькой.
Шаг 5 Ссылка
Затем кладём 3 листа свежего базилика.
Шаг 6 Ссылка
Аджику разбавляем с кипячёной водой и наливаем в нашу ёмкость с рулетами.
Шаг 7 Ссылка
Запекаем рыбу при 180°С в течение 15-17 минут. Подавать на стол следует в горячем виде. Дополнительно блюдо можно украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: