Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Рулетики из свиного языка

Фото Рулетики из свиного языка

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 1 час 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рулетики из свиного языка»:

Предлагаю приготовить вкусные рулетики из свиного языка

Когда салаты и просто сдандартный отварной язык поднадоел наступает время эксперементировать и придумывать новые блюда с этим замечательным продуктом.

Рулетики из свиного языка я начиняла огурцом и чесноком, запекала с сыром. Сочетание довольно интересное, которое несомненно стоит попробовать!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для того, чтобы приготовить рулетики из свиного языка, вам понадобятся огурцы-корнишоны, чеснок, соль, сыр, лавровый лист и свиной язык. Шаг 1

Для того, чтобы приготовить рулетики из свиного языка, вам понадобятся огурцы-корнишоны, чеснок, соль, сыр, лавровый лист и свиной язык.

Сначала необходимо отварить свиной язык вместе с лавровым листом. Отвариваем 1 час, можно немного больше, если он крупного размера. Шаг 2

Сначала необходимо отварить свиной язык вместе с лавровым листом. Отвариваем 1 час, можно немного больше, если он крупного размера.

Отваренный язык сразу же окунаем в холодную воду, тогда шкурка легко отходит. Шаг 3

Отваренный язык сразу же окунаем в холодную воду, тогда шкурка легко отходит.

Нарезаем его тонкими полосками, у меня получилось разрезать на 4. Присаливаем слегка. Шаг 4

Нарезаем его тонкими полосками, у меня получилось разрезать на 4. Присаливаем слегка.

Кладём на каждую полоску по огурцу-корнишону маринованному. Шаг 5

Кладём на каждую полоску по огурцу-корнишону маринованному.

Кладём выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 6

Кладём выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Закручиваем язычок с корнишонами и закрепляем зубочистками, можно ниточками. Шаг 7

Закручиваем язычок с корнишонами и закрепляем зубочистками, можно ниточками.

Натираем сыр на мелкую тёрку. Шаг 8

Натираем сыр на мелкую тёрку.

Посыпаем им наши рулетики. Шаг 9

Посыпаем им наши рулетики.

Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180ºC на 7-10 минут, пока не расплавится сыр. Подаём на стол горячими с различными соусами. Приятного аппетита! Шаг 10

Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180ºC на 7-10 минут, пока не расплавится сыр. Подаём на стол горячими с различными соусами. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Мясные рулеты":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Комментарии (7)

2014-07-06 23:36:3106 Июля 2014

Интересно...из языка 😊

+2 ответить
2014-07-07 10:37:2807 Июля 2014

Вкусно!!! и просто, как я люблю))) 

+1 ответить
2014-07-07 12:46:1907 Июля 2014

А как по мне, так говяжий намного вкуснее, и если его ещё такими рулетиками, так вообще гости на повал! :))) 😃

ответить
2014-07-07 12:56:3707 Июля 2014

Я просто обожаю язык!!!!!! Блюдо отменное - и красиво и мега-вкусно!!!!😍

+1 ответить
2014-07-07 21:18:2207 Июля 2014

Лично для меня большая проблема нарезать отварной язык тонко и ровно, а тут еще и рулетики! Класс!

+1 ответить
2014-07-07 22:12:1707 Июля 2014

Часто готовлю язык, спасибо за идею интересной подачи!😉

ответить
автор рецепта 2014-07-24 13:22:2724 Июля 2014

рада, что понравилось😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация