Время подготовки: 1
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Праздничные блюда
Когда салаты и просто сдандартный отварной язык поднадоел наступает время эксперементировать и придумывать новые блюда с этим замечательным продуктом.
Рулетики из свиного языка я начиняла огурцом и чесноком, запекала с сыром. Сочетание довольно интересное, которое несомненно стоит попробовать!
Шаг 1 Ссылка
Для того, чтобы приготовить рулетики из свиного языка, вам понадобятся огурцы-корнишоны, чеснок, соль, сыр, лавровый лист и свиной язык.
Шаг 2 Ссылка
Сначала необходимо отварить свиной язык вместе с лавровым листом. Отвариваем 1 час, можно немного больше, если он крупного размера.
Шаг 3 Ссылка
Отваренный язык сразу же окунаем в холодную воду, тогда шкурка легко отходит.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем его тонкими полосками, у меня получилось разрезать на 4. Присаливаем слегка.
Шаг 5 Ссылка
Кладём на каждую полоску по огурцу-корнишону маринованному.
Шаг 6 Ссылка
Кладём выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 7 Ссылка
Закручиваем язычок с корнишонами и закрепляем зубочистками, можно ниточками.
Шаг 8 Ссылка
Натираем сыр на мелкую тёрку.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем им наши рулетики.
Шаг 10 Ссылка
Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180ºC на 7-10 минут, пока не расплавится сыр. Подаём на стол горячими с различными соусами. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: