Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Рулеты с сосисками и сыром

Фото Рулеты с сосисками и сыром

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 13 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Рулеты с сосисками и сыром»:

Ингредиенты для теста

Масло сливочное
 100 г
Мука пшеничная
 11 ст. л.
Сметана
 4 ст. л.
Соль
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 1 шт.

Ингредиенты для начинки

Кетчуп
 4 ст. л.
Сосиски молочные
 5 шт.
Сыр твёрдый
 70 г

Готовим рулеты с сосисками и сыром

Мягкие и сочные рулеты с сосисками и сыром — замечательный перекус, который можно взять с собой на работу или же дать ребёнку в школу, садик. Хорошо пойдут эти рулеты и дома, с чаем. Да и гостей ими вполне можно угостить. В общем, вкусной выпечке всегда найдётся применение. :)

Готовятся такие рулеты достаточно быстро и просто. Продукты для них нужны из разряда «есть на кухне у каждой хозяйки». Так что, читайте рецепт, готовьте по нему и ешьте на здоровье! :)

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетов понадобятся такие продукты: сливочное масло, сметана, яйцо, соль, мука, сосиски, сыр, кетчуп. Шаг 1

Для приготовления рулетов понадобятся такие продукты: сливочное масло, сметана, яйцо, соль, мука, сосиски, сыр, кетчуп.

Сливочное масло режем на мелкие кубики. Шаг 2

Сливочное масло режем на мелкие кубики.

Соединяем в глубокой миске сливочное масло, сметану и белок. Желток откладываем — он пригодится для смазки рулетов. Шаг 3

Соединяем в глубокой миске сливочное масло, сметану и белок. Желток откладываем — он пригодится для смазки рулетов.

Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Муку нужно добавлять постепенно — по 1-2 ложки. Шаг 4

Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Муку нужно добавлять постепенно — по 1-2 ложки.

Сосиски освобождаем от упаковки и нарезаем вдоль на 2 половины. Шаг 5

Сосиски освобождаем от упаковки и нарезаем вдоль на 2 половины.

Сыр нарезаем на полоски толщиной 0,5 см. Шаг 6

Сыр нарезаем на полоски толщиной 0,5 см.

Делим тесто на 2-3 части. Берём 1 часть и раскатываем её в виде прямоугольника. Толщина теста должна стать 0,3-0,4 см. Шаг 7

Делим тесто на 2-3 части. Берём 1 часть и раскатываем её в виде прямоугольника. Толщина теста должна стать 0,3-0,4 см.

Выкладываем 1 ряд сосисок. Шаг 8

Выкладываем 1 ряд сосисок.

Поливаем сосиски кетчупом. Шаг 9

Поливаем сосиски кетчупом.

Кладём 1 ряд сыра. Шаг 10

Кладём 1 ряд сыра.

Заворачиваем тесто с начинкой в виде рулета. Шаг 11

Заворачиваем тесто с начинкой в виде рулета.

Нарезаем его на мелкие рулетики, длиной примерно 7-8 см. Также поступаем и с остальным тестом и начинкой. Шаг 12

Нарезаем его на мелкие рулетики, длиной примерно 7-8 см. Также поступаем и с остальным тестом и начинкой.

Отложенный желток смешиваем с 2 столовыми ложками воды. Шаг 13

Отложенный желток смешиваем с 2 столовыми ложками воды.

Укладываем рулеты на противень, смазанный растительным маслом, и сверху смазываем их желтком. Шаг 14

Укладываем рулеты на противень, смазанный растительным маслом, и сверху смазываем их желтком.

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Достаём и угощаем своих домочадцев. Шаг 15

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Достаём и угощаем своих домочадцев.

автор рецепта

Рецептов: 7Рейтинг: 126

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (12)

2015-10-01 23:25:2301 Октября 2015

С дебютом!

ответить
автор рецепта 2015-10-02 08:22:1002 Октября 2015

Спасибо! 😊

ответить
2015-10-02 00:31:2302 Октября 2015

Поздравляю с отличным дебютом! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-02 08:22:3502 Октября 2015

Спасибо! Я старалась 😊

ответить
2015-10-02 09:45:3202 Октября 2015

Оригинально  и просто!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-02 16:11:4802 Октября 2015

Спасибо! )))

ответить
2015-10-02 15:25:0402 Октября 2015

Аппетитненький дебют😍👏 продолжайте в том же духе, удачи!!!

ответить
автор рецепта 2015-10-02 16:12:3102 Октября 2015

Спасибо большое, Людмила! Я буду стараться )

ответить
2015-10-02 23:21:3702 Октября 2015

С почином! 💐

ответить
2015-10-09 10:26:1909 Октября 2015

очень заинтересовал рецепт. Домашним на завтрак всегда хочется готовить что-то разнообразное,но возиться с тестом утром никак не удается. Подскажите,пожалуйста,если с вечера сделать тесто и положить в холодильник,например,а утром сформировать булочки и испечь,можно так? Или лучше вечером приготовить,а утром в мвпечь,они будут вкусные?

ответить
автор рецепта 2015-10-09 11:41:1209 Октября 2015

Они будут вкусные в любом случае. Так что можете их с вечера приготовить, а утром разогреть.

ответить
2015-10-09 12:58:3909 Октября 2015

ок,спасибо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация