Время приготовления: 40
Кол-во порций: 5 шт.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Готовить рыбу по этому рецепту можно как в духовке, так и на сковороде или в мультиварке. Подойдёт любое филе рыбы по вашему желанию, я готовила минтая. Рыба в омлете получается очень нежной. В данном рецепте я использовала мультиварку Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы, лук репчатый, масло сливочное, морковь, молоко, куриные яйца, сыр твёрдый и перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
На сливочном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный полукольцами и морковь, тёртую на тёрке в течение 5 минут. Режим «Выпечка», крышку не закрываем, периодически перемешиваем.
Шаг 3 Ссылка
Филе нарезаем небольшими кубиками, добавляем в чашу мультиварки и продолжаем обжаривать ещё 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем яйца с молоком, солью и чёрным перцем.
Шаг 5 Ссылка
Заливаем яичную смесь в чашу мультиварки. Закрываем крышку, продолжаем готовить до готовности омлета.
Шаг 6 Ссылка
Готовый омлет посыпаем тёртым сыром, выключаем мультиварку. Даём постоять до расплавления сыра и подаём омлет к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: