Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Рыбное суфле с зелёным горошком детское

Фото Рыбное суфле с зелёным горошком детское

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбное суфле с зелёным горошком детское»:

Детское рыбное суфле с горошком

Нежнейшее рыбное суфле прекрасно подойдёт как для детского, так и диетического питания. Это блюдо можно легко превратить в эффектную холодную закуску для взрослых. Запеките суфле в прямоугольной форме, остудите, а затем охладите в холодильнике в течении 4-5 часов. Аккуратно нарежьте острым ножом и украсьте розовым перцем.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рыбного суфле нам понадобится филе лосося, филе белой рыбы (камбала), зелёный горошек, куриные белки, сливки и морская соль. Шаг 1

Для приготовления рыбного суфле нам понадобится филе лосося, филе белой рыбы (камбала), зелёный горошек, куриные белки, сливки и морская соль.

Филе камбалы порезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриный белок, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы. Шаг 2

Филе камбалы порезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриный белок, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы.

Переложить в миску, добавить размороженный горошек и хорошо перемешать. Шаг 3

Переложить в миску, добавить размороженный горошек и хорошо перемешать.

Филе лосося также нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриные белки, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы. Шаг 4

Филе лосося также нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриные белки, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы.

Порционные формочки для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить слой мусса из красной рыбы. Шаг 5

Порционные формочки для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить слой мусса из красной рыбы.

В центр выложить мусс из белой рыбы с горошком. Шаг 6

В центр выложить мусс из белой рыбы с горошком.

Сверху снова выложить мусс из лосося. Шаг 7

Сверху снова выложить мусс из лосося.

Формочки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой и запекать в разогретой до 180°С духовке, примерно 75-80 минут. Шаг 8

Формочки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой и запекать в разогретой до 180°С духовке, примерно 75-80 минут.

Остудить 10-15 минут и подавать. Приятного аппетита!:)) Шаг 9

Остудить 10-15 минут и подавать. Приятного аппетита!:))

автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2222

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (15)

2015-01-30 23:03:4430 Января 2015

Никогда суфле не готовила, думаю очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-04 17:38:1904 Февраля 2015

Спасибо!!

ответить
2015-01-30 23:44:4830 Января 2015

Думаю что нежно получилось! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-04 17:39:2904 Февраля 2015

Лика,оочень нежно..причём можно подавать как в горячем ,так и в холодном виде🐟

ответить
2015-01-31 07:43:2231 Января 2015

нежнейшее суфле получилось 👏 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-04 17:40:0204 Февраля 2015

Спасибо,Лена..оно именно такое😋🐟

ответить
2015-01-31 10:21:1431 Января 2015

Нежно, диетично и вкусно!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-04 17:40:4904 Февраля 2015

Точно!!!И очень полезно!!!😘

ответить
2015-01-31 13:31:5831 Января 2015

Отличное суфле. Никогда раньше не делала, но тут так подробно все показано, что надо попробовать самой)))

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-04 17:43:3504 Февраля 2015

Спасибо за отзыв!!Суфле на самом деле очень легко готовится....единственный недостаток-требуется почти 1.5 часа,чтобы запечь!!

ответить
2015-01-31 13:43:1331 Января 2015

Замечательная идея,два вида рыбки...деликатес!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-04 17:45:1204 Февраля 2015

Спасибо,Ирина!Я очень люблю сочетать белую рыбку и красную..очень гармонично получается😋

ответить
2015-01-31 19:06:4331 Января 2015

Отличная суфлешка! А можно я буду маленькой девочкой?😇

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-04 17:46:3804 Февраля 2015

Танечка,конечно можно....но даже взрослые мальчики не отказывались от добавки😆😏

ответить
2015-02-06 17:50:2006 Февраля 2015

по-моему террин тоже похоже готовится. очень аппетитно! возьму на вооружение!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация