Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Рыбные котлеты из тилапии

Фото Рыбные котлеты из тилапии

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбные котлеты из тилапии»:

Готовим рыбные котлеты из тилапии

Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше взять белую морскую рыбу — это может быть филе или целые рыбины. Во втором случае придётся повозиться с удалением костей и кожи, но у морской рыбы костей мало и они довольно легко удаляются!

Так же обязательно понадобится репчатый лук, панировочные сухари или вчерашняя булочка, яйца и специи. Рыбные котлеты отличное блюдо, они хороши как в тёплом виде так и совсем остывшие! Их очень хорошо подавать с отварным картофелем или просто свежими овощами, а если приготовить соус, например тар-тар, то вообще получится отличный ужин!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи. Шаг 1

Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи.

Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать. Шаг 2

Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать.

Перекрутить на мясорубке рыбу с луком. Шаг 3

Перекрутить на мясорубке рыбу с луком.

Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец. Шаг 4

Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец.

Хорошо перемешать фарш в однородную массу. Шаг 5

Хорошо перемешать фарш в однородную массу.

Разогреть в сковороде растительное масло, влажными руками сформировать и выложить рыбные котлеты. Шаг 6

Разогреть в сковороде растительное масло, влажными руками сформировать и выложить рыбные котлеты.

Обжарить на среднем огне (ближе к маленькому) с двух сторон до румяного цвета. Шаг 7

Обжарить на среднем огне (ближе к маленькому) с двух сторон до румяного цвета.

Готовые рыбные котлеты подавать горячими или холодными, со свежими овощами. Шаг 8

Готовые рыбные котлеты подавать горячими или холодными, со свежими овощами.

автор рецепта

Рецептов: 460УкраинаРейтинг: 8314

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаКотлеты

Комментарии (7)

2012-05-07 04:39:1107 Мая 2012

В рыбные котлеты хорошо добавить любое масло или даже перекрутить вместе с рыбой кусочек свежего свиного сала (если вы его употребляете). это избавить их от лишней сухости. Я люблю делать котлетки из горбуши или кеты, не перекрученной на мясорубке, а мелко порезанной на кусочки острым ножом. получается очень сочно

+1 ответить
2012-07-03 18:30:1003 Июля 2012

Я давно заказывала рецепт рыбных котлет, и огромное спасибо за то, что опубликовали его. Потому что только по вашему рецепту у меня получились вкуснейшие котлеты, да и еще с соусом тар-тар.

+1 ответить
автор рецепта 2012-07-03 19:25:5203 Июля 2012

Спасибо за отзыв - очень приятно, что получилось вкусно!

ответить
2012-09-12 10:56:3012 Сентября 2012

Приветик! Катя! Я у вас новичек! Очень понравилось! Я не любитель готовить, но увидев ваши рецепты - захотелось!!! Спасибочки ВАМ большое!

+1 ответить
2012-10-20 12:08:5220 Октября 2012

Очень люблю рыбные котлеты. У вас отлично получились: пышные, беленькие и наверняка вкусные.

ответить
2013-12-04 07:36:0504 Декабря 2013

я для такой рыбы добавляю в фарш масла или сала для сочности

ответить
2015-01-17 23:32:2617 Января 2015

Давно искала именно такой рецепт. Спасибо.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация