Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Рыбные котлеты с творогом

Фото Рыбные котлеты с творогом

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбные котлеты с творогом»:

Рыбно-творожные котлеты

Предлагаю приготовить рыбные котлеты с творогом. У меня в фарш идет хек, а вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится. Такие котлеты содержат много полезного белка. Творога в котлетах совершенно не чувствуется. Он заменяет в котлетах хлеб и от него котлеты становятся сочнее. Особенную нотку таким котлетам добавляют укроп и жаренный лук. Его не надо сильно зажаривать — только довести до слегка золотистого цвета. Котлеты выходят сочными и нежными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная. Шаг 1

Для приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная.

Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. Шаг 2

Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.

Хек почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Шаг 3

Хек почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку творог. Шаг 4

Пропустить через мясорубку творог.

Добавить подготовленный лук, манку, яйцо, соль, перец. Шаг 5

Добавить подготовленный лук, манку, яйцо, соль, перец.

Консистенция средней густоты. Шаг 6

Консистенция средней густоты.

Вмешать сухой укроп. Шаг 7

Вмешать сухой укроп.

Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты. Шаг 8

Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.

Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне. Шаг 9

Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.

Рыбные котлеты с творогом готовы. Шаг 10

Рыбные котлеты с творогом готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1484Рейтинг: 27971

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Рыбные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (17)

2014-01-02 21:13:4002 Января 2014

Леша, давно заметила, что у тебя творог - частая добавка к разным блюдам. Отлично придумано!😍 

ответить
автор рецепта 2014-01-03 09:39:2903 Января 2014

Спасибо, Надя 😍  Творог - постоянный житель на нашем столе. Простые продукты - самые полезные 😍

ответить
2014-01-03 13:15:3403 Января 2014

У тебя там все домашнее 😉

ответить
автор рецепта 2014-01-03 16:22:1603 Января 2014

Нет, только половина 😉

ответить
2014-01-03 19:06:5503 Января 2014

Непорядок! 😄

ответить
автор рецепта 2014-01-03 19:38:4303 Января 2014

Так стараемся 😄

ответить
2014-01-03 19:43:5003 Января 2014

Вот это дело! 😄

ответить
2014-01-02 21:17:5602 Января 2014

Лесь,вкусные котлетки!Мне тоже нравится творог добавлять,если есть,то всегда так делаю 😊 

ответить
автор рецепта 2014-01-03 09:40:3503 Января 2014

Спасибо 😊

ответить
2014-01-02 21:47:3702 Января 2014

Эх, Леша, сорвал рецептик первым. 😉 Мне он тоже очень понравился! По одним тропинкам бродим!😍 

ответить
автор рецепта 2014-01-03 09:43:1703 Января 2014

Танюш, извините 😍 Рецепт очень достойный и вкусный - мы его часто готовим.

Я заметил, мы не только по одним тропинкам ходим, у нас и блюда похожие на домашних столах стоят. У нас похожие вкусовые предпочтения 😍

ответить
2014-01-03 04:08:1803 Января 2014

хороши котлетки!

ответить
автор рецепта 2014-01-03 09:44:1803 Января 2014

Спасиб 😊

ответить
2014-01-03 15:41:4803 Января 2014

Как красиво, как бело...даже не знаю, что больше понравилось -котлетки или фото😍

ответить
автор рецепта 2014-01-03 16:26:1003 Января 2014

Спасибо 😊 Котлетки надо попробовать - выходит очень вкусно 😊

ответить
2014-01-26 13:23:5326 Января 2014

Спасибо большое за отличный рецепт!!! Вкусно, сочно, полезно! 

ответить
автор рецепта 2014-01-30 16:03:1730 Января 2014

Большое спасибо за фотоотчет 😍 Отличные котлеты у Вас вышли. Так приятно, что рецепт понравился! Мы часто делаем эти котлеты - действительно вкусно, сочно и сытно 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация