Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Котлеты рыбные из путассу

Фото Котлеты рыбные из путассу

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты рыбные из путассу»:

Готовим рыбные котлеты из путассу

Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу блувайтинг или южную путассу — рыбу с приятным вкусом и ароматом, но в её мясе содержится небольшое количество жира. Начинка из укропного масла делает котлеты из этой рыбы намного сочнее, нежнее, ароматнее.

Такие котлеты можно приготовить и из другой любимой вами морской рыбы.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рыбных котлет с укропным маслом нам понадобится рыба (блувайтинг), батон, укроп (у меня замороженный свежий укроп), лук, яйцо, соль, перец чёрный, сливочное масло, подсолнечное масло, сухари (у меня — пресная вафельная крошка). Шаг 1

Для приготовления рыбных котлет с укропным маслом нам понадобится рыба (блувайтинг), батон, укроп (у меня замороженный свежий укроп), лук, яйцо, соль, перец чёрный, сливочное масло, подсолнечное масло, сухари (у меня — пресная вафельная крошка).

Соединить сливочное масло и измельчённый укроп. Шаг 2

Соединить сливочное масло и измельчённый укроп.

Хорошо растереть. Отправить в холодильник пока мы будем готовить фарш. Шаг 3

Хорошо растереть. Отправить в холодильник пока мы будем готовить фарш.

Для фарша батон порезать и замочить на несколько минут в холодной воде. Шаг 4

Для фарша батон порезать и замочить на несколько минут в холодной воде.

Рыбу очистить от кожи и костей. Батон отжать. Лук очистить и порезать небольшими кусками. Шаг 5

Рыбу очистить от кожи и костей. Батон отжать. Лук очистить и порезать небольшими кусками.

Рыбу, лук, батон пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Шаг 6

Рыбу, лук, батон пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец.

Соединить все до образования однородной массы. Шаг 7

Соединить все до образования однородной массы.

На кухонную доску выложить столовую ложку панировочных сухарей (у меня — пресная вафельная крошка). Сверху выложить полную столовую ложку фарша. На середину выложить чайную ложку укропного масла. Шаг 8

На кухонную доску выложить столовую ложку панировочных сухарей (у меня — пресная вафельная крошка). Сверху выложить полную столовую ложку фарша. На середину выложить чайную ложку укропного масла.

Завернуть укропное масло в фарш, формируя котлеты. Шаг 9

Завернуть укропное масло в фарш, формируя котлеты.

Обжаривать котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Шаг 10

Обжаривать котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Рыбные котлеты с укропным маслом готовы. Шаг 11

Рыбные котлеты с укропным маслом готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1474Рейтинг: 27834

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (17)

2014-01-14 21:14:0314 Января 2014

Оригинальная начинка! Я когда-то пирожки с такой начинкой пекла. 😋 

ответить
автор рецепта 2014-01-15 18:05:3615 Января 2014

Спасибо! Выходит очень ароматно и сочно!

ответить
2014-01-14 22:00:4814 Января 2014

До чего котлетки аппетитные! Мои рыбу во всех видах обожают, обязательно приготовлю!😍

ответить
автор рецепта 2014-01-15 18:06:5615 Января 2014

Мы тоже рыбу очень уважаем - полезная вещь!

ответить
2014-01-15 05:32:4715 Января 2014

Очень аппетитно и нежно😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-15 18:08:1015 Января 2014

Спасибо!

ответить
2014-01-15 06:43:1215 Января 2014

Ах какая котлетка, нежная внутри и хрустящая снаружи!😍

ответить
автор рецепта 2014-01-15 18:09:2915 Января 2014

😊 Да, она такая!

ответить
2014-01-15 15:44:1515 Января 2014

Обожаю рыбные котлеты!😊

ответить
автор рецепта 2014-01-15 18:10:4215 Января 2014

Спасибо! Мне тоже они очень  нравятся😊

ответить
2014-01-15 18:09:1915 Января 2014

Рыбные котлеты всегда вкусно ..а тут еще и с начинкой! Класс! 😊

ответить
автор рецепта 2014-01-15 18:12:0215 Января 2014

Спасибо! 😊 Эта начинка превращает обычные котлетки в котлетки очень сочные, нежные и ароматные 😍

ответить
2014-01-16 17:25:2816 Января 2014

отличные котлетки, когда масло внутрь очень сочно получается

ответить
автор рецепта 2014-01-16 17:34:5316 Января 2014

Спасибо! А с укропом - еще и ароматно.

ответить
2014-02-17 02:43:3017 Февраля 2014

батон - 80 г, а замочили целую булку,  хотела хоть эти похвалить, да опять один хлеб 😢

ответить
автор рецепта 2014-02-17 17:11:5617 Февраля 2014

😄 Там ровно 80 грамм батона 😄 Эти батоны - как пух - один воздух 😄 

ответить
2014-02-28 11:27:5028 Февраля 2014

На 700 г рыбы 80 г батона - это почти 10:1. Разве это много???

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация