Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся они из рыбного фарша, приготовленного из хека. Такой фарш нежирный, поэтому добавление в тесто сметаны очень кстати. Наличие в фарше лука и свежего укропа делает оладьи очень ароматными. А кукурузная мука придаст оладьям красивый золотистый оттенок.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Соединить фарш, сметану, яйцо, соль, перец.
Шаг 3 Ссылка
Вымешать манку, кукурузную муку, разрыхлитель.
Шаг 4 Ссылка
Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
Шаг 5 Ссылка
К фаршу добавить порезанный укроп и измельченный лук.
Шаг 6 Ссылка
Выкладывать оладьи с помощью столовой ложки на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 7 Ссылка
Рыбные оладьи готовы.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: