Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Рыбные оладьи

Фото Рыбные оладьи

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбные оладьи»:

Оладьи из рыбы

Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся они из рыбного фарша, приготовленного из хека. Такой фарш нежирный, поэтому добавление в тесто сметаны очень кстати. Наличие в фарше лука и свежего укропа делает оладьи очень ароматными. А кукурузная мука придаст оладьям красивый золотистый оттенок.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Соединить фарш, сметану, яйцо, соль, перец. Шаг 2

Соединить фарш, сметану, яйцо, соль, перец.

Вымешать манку, кукурузную муку, разрыхлитель. Шаг 3

Вымешать манку, кукурузную муку, разрыхлитель.

Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Шаг 4

Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож).

К фаршу добавить порезанный укроп и измельченный лук. Шаг 5

К фаршу добавить порезанный укроп и измельченный лук.

Выкладывать оладьи с помощью столовой ложки на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Шаг 6

Выкладывать оладьи с помощью столовой ложки на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

Рыбные оладьи готовы. Шаг 7

Рыбные оладьи готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1478Рейтинг: 27888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (11)

2014-06-10 08:19:4910 Июня 2014

Рыбу люблю во всяком виде. Хороший вариант оладий!

ответить
автор рецепта 2014-06-10 19:57:0210 Июня 2014

Спасибо!😍

ответить
2014-06-10 08:55:5710 Июня 2014

Вкусненькие рыбные оладушки! И ароматные - класс! Леш, манки 2 стакана или ложек?

ответить
автор рецепта 2014-06-10 20:00:2210 Июня 2014

Спасибо!😍 Манки - 2 столовых ложки. Почему-то  у меня вечно там где я обозначил столовые ложки при публикации перекидывает на стаканы. Сейчас напишу Кате. Спасибо за внимательность 😍

ответить
2014-06-10 09:50:2310 Июня 2014

Оладьи вне сомнения вкусные!😊 На фотографии оладьи, что может быть банальнее? Но какое стильное, красивое фото! 😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 20:00:4710 Июня 2014

Спасибо 😊

ответить
2014-06-10 13:47:0310 Июня 2014

ооо...мои любимые оладьи 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-10 20:02:2610 Июня 2014

Спасибо! Они у нас тоже в почете!😍

ответить
2014-06-10 14:18:2810 Июня 2014

Я у французов впервые рыбные оладьи увидела, оказалось, очень вкусно, теперь тоже делаю время от времени, но у меня с пшеничной мукой, а с манкой и кукурузной мукой, мне кажется, еще вкуснее.

ответить
автор рецепта 2014-06-10 20:02:5810 Июня 2014

Спасибо 😍

ответить
2014-06-13 22:09:5413 Июня 2014

беру на заметку, рыбные котлеты чтото не прижились, может оладушки получатся )) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация