Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Рыбные тефтели с кабачком

Фото Рыбные тефтели с кабачком

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбные тефтели с кабачком»:

Рыбные тефтели в духовке

Предлагаю приготовить рыбные тефтели с кабачком и рисом на плите или в духовке в томатном соусе с овощами. Для тефтелей подойдёт филе тилапии, хека или другой подобной рыбы.

Традиционно готовят рыбные тефтели с рисом, но особую нежность тефтелям придаёт кабачок. Тефтели получаются нежными и ароматными. Подавать тефтели можно с картофелем или со свежими овощами и зеленью.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы.

Отварить рис. Шаг 2

Отварить рис.

Измельчить в блендере или на мясорубке филе рыбы. Шаг 3

Измельчить в блендере или на мясорубке филе рыбы.

Добавить к рыбе кабачок, натертый на тёрке. Шаг 4

Добавить к рыбе кабачок, натертый на тёрке.

Добавить также яйцо, соль, перец и рис. Хорошо перемешать. Шаг 5

Добавить также яйцо, соль, перец и рис. Хорошо перемешать.

Сформировать тефтели и уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке при 180°C 20 минут. Шаг 6

Сформировать тефтели и уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке при 180°C 20 минут.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Шаг 7

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле.

Выложить в форму с тефтелями. Шаг 8

Выложить в форму с тефтелями.

Развести в воде томатную пасту и специи. Залить тефтели. Шаг 9

Развести в воде томатную пасту и специи. Залить тефтели.

Запекать ещё минут 20-25. Наши тефтели с кабачком готовы. Приятного аппетита! Шаг 10

Запекать ещё минут 20-25. Наши тефтели с кабачком готовы. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10285

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Лучшие рецепты категории "Тефтели и биточки":

Лучшие рецепты категории "Блюда из рыбы и морепродуктов":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2014-03-20 21:30:5720 Марта 2014

Очень аппетитные тефтельки Лена!😍 Будем ждать сезон кабачков!😊

ответить
автор рецепта 2014-03-21 14:56:3021 Марта 2014

Спасибо Лика! 😍 

ответить
2014-03-20 21:51:3320 Марта 2014

И я бы не отказалась, прийдется кабачки садить😊

ответить
автор рецепта 2014-03-21 14:57:5521 Марта 2014

И я с нетерпением жду сезона домашних овощей. Посадим не только кабачки.😉 Я уже затарилась семенами. 😄

ответить
2014-03-21 10:26:2321 Марта 2014

Лена, очень симпатичные тефтельки, полезные и вкусные! 😍

ответить
автор рецепта 2014-03-21 14:59:0121 Марта 2014

Спасибо Надя! Очень вкусно, очень нежно и конечно полезно! 😍

ответить
2014-03-21 10:31:3521 Марта 2014

Леночка, тефтели просто обалденные! Состав мне очень нравится, а зажарку я могу есть сковородками!

ответить
автор рецепта 2014-03-21 15:00:1921 Марта 2014

Спасибо Таня! Если рыбку любишь, обязательно попробуй приготовить тефтели. 😊😍 

ответить
2014-03-21 12:23:4821 Марта 2014

Лена очень вкусно! Я фарш делаю с кабачками а вот рыбу еще нет...думаю очень нежно будет 

ответить
автор рецепта 2014-03-21 15:02:4021 Марта 2014

Спасибо Лена! 😊 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация