Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Рыбный паштет с творогом

Фото Рыбный паштет с творогом

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбный паштет с творогом»:

Паштет на перекус

Состав этого паштета заинтриговал меня настолько, что я всё-таки его приготовила. Убедилась в том, что это не только необычно, но и вкусно. Очень хорошо подать его на ломтиках обжаренного ржаного хлеба. Отличный перекус!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления паштета нужно взять свежемороженого минтая (хек, треска), репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, творог, сливочное масло и соль. Шаг 1

Для приготовления паштета нужно взять свежемороженого минтая (хек, треска), репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, творог, сливочное масло и соль.

Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем разделать на чистое филе без костей. Шаг 2

Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем разделать на чистое филе без костей.

Луковицу очистить и измельчить. Шаг 3

Луковицу очистить и измельчить.

Обжарить лук до мягкости и лёгкого подрумянивания. Шаг 4

Обжарить лук до мягкости и лёгкого подрумянивания.

Соединить рыбу, творог и жареный лук. Шаг 5

Соединить рыбу, творог и жареный лук.

Смесь 2 раза пропустить через мелкую решётку мясорубки. Шаг 6

Смесь 2 раза пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Фарш посолить по вкусу и вымешать. Шаг 7

Фарш посолить по вкусу и вымешать.

Массу выложить в форму, обильно смазанную сливочным маслом, слегка утрамбовать и разровнять. Шаг 8

Массу выложить в форму, обильно смазанную сливочным маслом, слегка утрамбовать и разровнять.

Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать паштет в течение 35 минут. Шаг 9

Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать паштет в течение 35 минут.

Готовое изделие остудить, выложить на сервировочное блюдо и украсить цветочками из сливочного масла и зеленью. При подаче паштет нарезать ломтиками. Шаг 10

Готовое изделие остудить, выложить на сервировочное блюдо и украсить цветочками из сливочного масла и зеленью. При подаче паштет нарезать ломтиками.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2015-04-28 23:31:5128 Апреля 2015

Любуюсь каждой фоткой Ириш! ЗдОрово!

ответить
автор рецепта 2015-04-29 08:50:2329 Апреля 2015

Спасибо, Лика, за позитивный коммент! У тебя всё ещё лучше!

ответить
2015-04-29 10:00:0329 Апреля 2015

Должно быть очень вкусно!У меня творог самый универсальный продукт!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-29 15:19:1329 Апреля 2015

Чтобы иметь представление о вкусе - надо пробовать!

ответить
2015-04-29 11:05:0129 Апреля 2015

Ирина, красота да и только👏

ответить
автор рецепта 2015-04-29 15:18:3329 Апреля 2015

Спасибо, Людмила!

ответить
2015-04-29 13:14:2829 Апреля 2015

Ира, Ваш паштет для меня открытие, никогда не сочетала рыбу с творогом - интересно, как это на вкус?

ответить
автор рецепта 2015-04-29 15:18:0229 Апреля 2015

Сама пробовала впервые. Результатом довольна, но, как и все блюда, - на любителя!

ответить
2015-04-29 16:28:4429 Апреля 2015

Как необычно, Ира! +1 Заберу-ка я рецепт в КК - интересно попробовать.

ответить
автор рецепта 2015-04-29 21:09:2429 Апреля 2015

Спасибо, Инна! Мне больше понравилось намазывать паштет на батон, а затем уже запекать в духовке.

ответить
2015-04-29 16:55:5729 Апреля 2015

Спасибо, в кк

ответить
автор рецепта 2015-04-29 21:10:0029 Апреля 2015

Пробуй, Катюша! Может быть понравится.

ответить
2015-04-29 19:47:4629 Апреля 2015

Рыба с творогом отлично сочетаются :+1: Готовил рыбные котлеты с творогом - очень вкусно и  получается много белка в одном блюде. Для меня это важно :+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-29 21:10:5129 Апреля 2015

Спасибо, Лёша! Такая оценка дорого стоит!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация