Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) казахская
В чём готовить: в мультиварке
Любопытная паста подвернулась мне в магазине. Купила, прочла рецепт и воплотила, только способ приготовления выбрала в мультиварке. Для фаршированной пасты это самое оно. Вкусно, сытно! Паста понравилась. Удобно работать с ней и просто фаршировать. Паста послушная, не разваривается и высокого качества. Буду покупать салангани и впредь, очень уж они понравились домашним!
Шаг 1 Ссылка
Приготовим пасту, фарш, лук, морковь, соль, приправы, масло, чеснок, петрушку, помидоры, бульон.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу и чеснок поместить в блендер и измельчить.
Шаг 3 Ссылка
Лук с чесноком измельчены и можно добавлять фарш.
Шаг 4 Ссылка
Добавим к фаршу яйца и приправы, солим по вкусу. Ещё раз перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Фарш готов.
Шаг 6 Ссылка
Мультиварку включить в режим «жарить». Использую мультиварку Филипс 3095. Разогреть масло.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить нарезанный лук.
Шаг 8 Ссылка
Салангани растянуть, как пружинку, и заполнить фаршем.
Шаг 9 Ссылка
Помидоры измельчить в блендере.
Шаг 10 Ссылка
Добавить к луку тёртую морковь и петрушку.
Шаг 11 Ссылка
Выложить помидоры и петрушку, перемешать, посолить и тушить ещё немного.
Шаг 12 Ссылка
Выложить в овощи салангани. Влить бульон.
Шаг 13 Ссылка
В режиме «свой выбор» выставить время 30 минут и температуру 110°С.
Шаг 14 Ссылка
Когда прозвучит звуковой сигнал, салангани готовы.
Шаг 15 Ссылка
Подавайте сразу же.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: