Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Салат «Аристей» относится к праздничным салатам. Подбор ингредиентов говорит сам за себя. Нежный мягкий сыр «Фета» прекрасно сочетается с креветками, яйцами и зелёным луком, создавая целый букет вкуса.
А оливковое масло — идеальная заправка для многих салатов. Яркие краски этого салата поднимают не только аппетит, но и настроение. Желающие могут слегка посыпать его молотым чёрным перцем. Это внесет чуточку пикантности.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять сыр «Фета», замороженные вареные креветки, зелёный лук, яйца, оливковое масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать.
Шаг 4 Ссылка
Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Шаг 5 Ссылка
Яйца отварить в течение 10 минут (считая от начала закипания жидкости), опустить в холодную воду на 2 минуты, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Шаг 7 Ссылка
Салат посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: