Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Этому салату в нашей семье больше 15 лет, ни один праздник без него раньше не обходился, но последние несколько лет мы его стали делать крайне редко, обилие рецептов в интернете сильно на это повлияло.
Салат быстрый, вкусный, сытный, красиво выглядит и сделан из доступных недорогих продуктов, а что ещё нужно когда звонит телефон и друзья/родственники сообщают, что приедут через пол часа?
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся банка горбуши, горошек, яйца вареные, сыр твёрдый, у меня российский, майонез, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
В салатник натереть сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавить натёртые яйца.
Шаг 4 Ссылка
Добавить в салатник размятую вилкой горбушу, кости и кожу предварительно удалить.
Шаг 5 Ссылка
Добавить 0,5 банки горошка.
Шаг 6 Ссылка
Добавить в салатник майонез, перец и аккуратно всё перемешать, стараясь не раздавить горошек. Салат достаточно сухой, поэтому варьируйте майонез по ощущениям, его может уйти и больше указанного количества. Солить только после пробы, там достаточно солёных ингридиентов и его легко пересолить. При желании можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: