Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Салат «Фуршетный»

Фото Салат «Фуршетный»

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 9 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Салат „Фуршетный“»:

Готовим салат «Фуршетный» с утиным мясом

Новый год не за горами, а за ним ещё череда праздников. Предлагаю вариант праздничного салата с мясом утки. Готовить его очень легко, что является несомненным плюсом. Салат получается душистым и свежим, мне сразу вспоминается лето и окрошка)). Не по душе йогурт — замените на майонез. Но всё же с йогуртом получается очень легко и свежо. Тарталетки лучше взять песочные, поскольку овощи со временем могут дать сок.

Итак, начинаем готовиться к праздникам!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим продукты: филе утиной грудки, свежий огурец, редиска, зелень, натуральный йогурт, соль и перец по вкусу. Утиное филе предварительно отварить и остудить. Шаг 1

Подготовим продукты: филе утиной грудки, свежий огурец, редиска, зелень, натуральный йогурт, соль и перец по вкусу. Утиное филе предварительно отварить и остудить.

Утиное мясо нарезать на мелкие кубики. Шаг 2

Утиное мясо нарезать на мелкие кубики.

Огурец и редис вымыть и  нарезать тоже кубиком. Шаг 3

Огурец и редис вымыть и нарезать тоже кубиком.

Зелёный лук и зелень мелко порубить. Шаг 4

Зелёный лук и зелень мелко порубить.

Все нарезанные ингредиенты сложить в салатник, приправить солью, перцем и йогуртом. Перемешать. Заправлять йогуртом и солить советую непосредственно перед подачей. Шаг 5

Все нарезанные ингредиенты сложить в салатник, приправить солью, перцем и йогуртом. Перемешать. Заправлять йогуртом и солить советую непосредственно перед подачей.

Разложить салат по тарталеткам. Украсить редисом и зеленью. Подаём на стол. Шаг 6

Разложить салат по тарталеткам. Украсить редисом и зеленью. Подаём на стол.

автор рецепта

Рецептов: 128Москва Рейтинг: 3315

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (11)

2015-12-11 22:25:2711 Декабря 2015

Вкусненько, симпатично и полезно)) Что еще надо для постновогодних праздников)

+1 ответить
2015-12-12 19:17:4812 Декабря 2015

Очень ярко и красиво!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-12 20:02:1112 Декабря 2015

Света, спасибо, ты меня успокоила. Изначально было еще ярче и красивее, подредактировали фото). Я даже поначалу расстроилась. Может быть было слишком уж ярко))), не знаю)))

ответить
2015-12-12 20:01:2312 Декабря 2015

Лена! Какая фантастическая красота! Люблю смотреть на такие фото. Всё кажется не только волшебным, но и очень вкусным!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-12 20:03:5912 Декабря 2015

Ира, спасибо большое! Бальзам на душу твои слова)💐

ответить
2015-12-13 16:03:4313 Декабря 2015

Удобная идея!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-13 22:52:0713 Декабря 2015

😊🎄🎅 

ответить
2015-12-13 20:15:4813 Декабря 2015

Замечательно праздничное блюдо! Супер!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-13 22:52:3513 Декабря 2015

Спасибки

ответить
2015-12-13 21:02:4413 Декабря 2015

Очень празднично Леночка!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-13 22:53:2113 Декабря 2015

🎄🎅🎁 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация