Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Лёгкий, нежный салат с необычным сочетанием — сладкие ломтики груши и сочные виноградинки отлично сочетаются со свежим салатом лолло-росса, насыщенным вкусом благородного пармезана и кислинкой классической заправки из яблочного уксуса и оливкового масла, идеально дополненных щепоткой белого молотого перца. Такой салат по праву можно назвать «женским», он не калорийный, отлично подойдёт к мясу или рыбе, пикантный и очень интересный!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата «Фьюжн» нам понадобится виноград кишмиш, салат лолло-росса, сыр пармезан, маленькая груша, белый молотый перец, соль, масло оливковое, яблочный уксус.
Шаг 2 Ссылка
Листья салата моем под проточной водой, аккуратно просушиваем бумажным полотенцем, нарываем кусочками среднего размера на плоское широкое блюдо.
Шаг 3 Ссылка
Грушу моем, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем ломтики груши между листьями салата.
Шаг 4 Ссылка
Виноград моем, высушиваем и выкладываем на салат.
Шаг 5 Ссылка
Для заправки смешиваем яблочный уксус, соль, оливковое масло, белый молотый перец.
Шаг 6 Ссылка
Равномерно поливаем салат заправкой.
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем натёртым на мелкой тёрке пармезаном и подаём готовый салат к столу!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: