Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю попробовать вам отличный вариант салата, который сгодится не только для повседневного обеда или ужина, но и отлично подойдёт для праздничного стола! Моим гостям он понравился своей лёгкостью и необычностью, потому что в салате сочетается сладкое с солёным — груша и Пармезан!
Салатик получается действительно лёгким, ненавязчивым, после него очень хорошо подавать какое-нибудь сытное и жирное горячее:) Так что, всем любителям простоты рекомендую к приготовлению! За рецепт спасибо Лизе.
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: салат айсберг, груша, Пармезан, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Грушу вымыть, очистить и порезать на тонкие дольки. Грушу лучше брать твёрдую и сочную, мне попалась Конференц.
Шаг 3 Ссылка
Салат айсберг вымыть, хорошо обсушить, чтобы масло в дальнейшем не скатывалось и нарвать руками. Выложить в салатник.
Шаг 4 Ссылка
Сверху уложить груши. По желанию присолить, но всё зависит от сыра, если он слишком солёный, то солить салат дополнительно не требуется!
Шаг 5 Ссылка
Полить салат качественным оливковым маслом, в избытке, и присыпать Пармезаном. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: