Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Салат из баклажанов «Кадича»

Фото Салат из баклажанов «Кадича»

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: корейская, китайская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пост, пикник, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из баклажанов „Кадича“»:

Салат «Кадича»

Сегодня готовим баклажаны по-корейски. Вкуснейший овощной салат, для приготовления которого не требуется много сил, продуктов и времени. Такое блюдо отлично подходит для постящихся: ведь в его составе одни лишь овощи. Очень вкусно с рисом или хлебом. Ещё в рецепт идёт перец острый, я его не использовала.

Попробуйте и вы, вам понравится! Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся баклажаны, лук, перец сладкий, помидор, чеснок, кинза (у меня смесь с базиликом), соевый соус, кориандр молотый, смесь перцев, соль, кунжут (по желанию), подсолнечное масло, соевый соус. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся баклажаны, лук, перец сладкий, помидор, чеснок, кинза (у меня смесь с базиликом), соевый соус, кориандр молотый, смесь перцев, соль, кунжут (по желанию), подсолнечное масло, соевый соус.

Баклажаны нарежем соломкой, присыплем солью и зальём водой. Так из них уйдёт горечь. Отставим в сторону. Шаг 2

Баклажаны нарежем соломкой, присыплем солью и зальём водой. Так из них уйдёт горечь. Отставим в сторону.

Лук нарежем полукольцами, обжарим. Добавим нарезанный помидор. Обжарим 2-3 минуты. Шаг 3

Лук нарежем полукольцами, обжарим. Добавим нарезанный помидор. Обжарим 2-3 минуты.

Перец сладкий нарежем соломкой, добавим к овощам. Обжарим ещё 2 минуты. Шаг 4

Перец сладкий нарежем соломкой, добавим к овощам. Обжарим ещё 2 минуты.

Баклажаны отожмём, чтобы убрать лишнюю воду. Выкладываем их к обжаренным овощам и жарим до готовности баклажан, порядка 5-7 минут. Шаг 5

Баклажаны отожмём, чтобы убрать лишнюю воду. Выкладываем их к обжаренным овощам и жарим до готовности баклажан, порядка 5-7 минут.

Когда баклажаны готовы, выключаем огонь. Добавляем нарезанную кинзу, мелко нарезанный чеснок, кориандр, перец, соль. Шаг 6

Когда баклажаны готовы, выключаем огонь. Добавляем нарезанную кинзу, мелко нарезанный чеснок, кориандр, перец, соль.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставим на 10-15 минут. Можно кушать тёплым. Но и холодный он не менее вкусен! Подаём, присыпав кунжутом. Приятного аппетита! Шаг 7

Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставим на 10-15 минут. Можно кушать тёплым. Но и холодный он не менее вкусен! Подаём, присыпав кунжутом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8172

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (36)

2014-12-27 23:34:2027 Декабря 2014

Олесь, у тебя прямо баклажановый рай. Так как я их очень люблю, то салатик думаю мне понравится!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 12:56:4928 Декабря 2014

А мы любим баклажанчики, они у нас круглогодично😊

ответить
2014-12-27 23:41:2427 Декабря 2014

Олесь, что-то я тебя сегодня не признала, богатой будешь! Вкусный салатик!👏💐

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 12:57:1028 Декабря 2014

Ой, Надюша, не признавай меня всегда!!!😄

ответить
2014-12-28 03:08:5128 Декабря 2014

Олеся, мне такой салатик ОЧЕНЬ по вкусу!!! 😋 😋 В КК!!! ))))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 12:57:3428 Декабря 2014

На здоровье!!!:+1:💐

+1 ответить
2014-12-28 08:54:3828 Декабря 2014

Это очень вкусно, тоже готовила, поэтому знаю! :+1:Я с трудом узнала тебя, что-то новое появилось в кадрах..😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 12:58:1028 Декабря 2014

Что-то новое, говоришь? Хорошо, что не КТО-ТО новый😄

ответить
2014-12-28 10:48:3828 Декабря 2014

А вот и зря, Олеся, не использовала перец острый. 😳Он же зимой согревает! Обязательно немного нужно. Не знаю, найду ли базилик сейчас. (Среди всей зелени его зимой сложно отыскать, не сезон.) Но приготовить можно будет! Фотка классная! ☀

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 12:59:4528 Декабря 2014

Танюша, что ты???!!! Нам бы охладиться, куда там согреться???!!!😄 Ты забыла, где я живу?😄 У нас зима, наконец-то, наступила, прохладно стало. Сегодня вот всего +29.😊

Спасибо!!!:+1:

ответить
2014-12-28 14:11:5228 Декабря 2014

ой, точно, забыла... у вас же там тропики и постоянная жара!☀☁ Никаких стрессов от перемены температуры. Вот и думай, каково нам...⚡⚡от +10 сразу до -10....😳😓😡

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 14:31:3928 Декабря 2014

Как эт никаких? Постоянный стресс - от неперемены погод😄

А когда утром +10, а вечером -10, я такое знаю. Город, в котором я родилась, стоит на горе. Обдуваем всеми ветрами, и такие перепады - явление скорее нормальное, чем ненормальное😊 Одна из улиц города проходит по 45 параллели, улица так и называется - 45 параллель. Помню, утром ушла на работу в легких туфлях и легенькой курточке, а вечером стояла на этой 45 параллели по щиколотку в снегу в этих туфельках😄

ответить
2014-12-28 14:51:0028 Декабря 2014

Лесик, возвращайся😭 ... так жить нельзя...😆 хотя, думаю, что тебя все-таки, что-то привлекает в этой экзотической стране 😎👌

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 15:08:1928 Декабря 2014

Неее, я пока тут побуду😊 Тут тепло и сладко, волка нет, и дают морковку на обед😄 И да, что-то меня тут привлекает😄

ответить
2014-12-28 15:15:1428 Декабря 2014

Я тоже всю жизнь мечтаю о теплом уголке. вот... только определюсь...😆 мне больше нравилось бы круглый год +25. А на елку посмотреть и по снегу побродить, я бы нашла где....😎

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 15:16:5028 Декабря 2014

А я вот зиму обожаю! Я зимой родилась, отмороженная😄 Люблю, когда мороз, холодно, туман!

Но в Хошимине есть парк, где есть типа снег. Но это ж не снег😟

ответить
2014-12-28 16:02:1428 Декабря 2014

Пройдет время, и ты раскрутишь глобус ... куда твой пальчик укажет, туда и поедешь жить...😎 я так думаю. Сейчас принято говорить - я - человек мира... а за зимой будешь ездить в горы, с лыжами к Оле 😆. Проверим мою мысль, через некоторое время! 🎄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 16:21:2628 Декабря 2014

Танечка, еще б понять, ГДЕ я хочу жить 😄 А то ж то плющит, то колбасит😄

Раньше можно было к Оле съездить, да не было желания и возможности, а сейчас желания все равно нет, но есть возможность✌, но... сын теперь в школе... В общем, Танюш, нет в жизни счастья😄😄

А мысль твоя мне очень даже нравится! Да будет так!!!✈🚂🚲🚕🚀

+1 ответить
2014-12-28 16:25:1828 Декабря 2014

Вот, Олесь, будет за ЧТО пить🍹🍹 в новогоднюю волшебную ночь. 🎄Я по-прежнему верю в исполнение новогодних желаний! 🎁🎅(Желаем в форме настоящего времени!!!! помнишь еще р.яз?) 😆

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 16:29:1328 Декабря 2014

Ой, Тань, было б ЧТО пить, а ЗА ЧТО - всегда найдется😄

И я верю в исполнение желаний, деда Мороза даже верю до сих пор, несмотря на то, что мне уже много годиков😄😊

ответить
2014-12-28 12:00:4528 Декабря 2014

Ух ты.....ну ты наготовила!! Я бы его с черным хлебушком....мммм.....

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 13:08:0328 Декабря 2014

О, да! С черным хлебо - само то!!!😍

ответить
2014-12-28 15:06:3328 Декабря 2014

А соевый соус когда?

ответить
автор рецепта 2014-12-28 15:09:4328 Декабря 2014

В 6 шаге.

ответить
2014-12-28 18:13:3928 Декабря 2014

Как я люблю баклажанчики! У нас хоть и продают круглый год, я лучше своих дождусь с грядки😊

ответить
автор рецепта 2014-12-28 18:28:0628 Декабря 2014

У нас грядок не имеется, довольствуемся малым😄 На здоровье, Лен! Завтра буду еще готовить: муж заказал😊

ответить
2014-12-29 00:09:4829 Декабря 2014

Очень люблю баклажаны, обязательно в сезон приготовлю)

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-29 05:17:5129 Декабря 2014

На здоровье, Оль!💐 

ответить
2014-12-29 22:45:1029 Декабря 2014

Хочу к круглогодичным баклажанам! Эх, если бы можно было раздвоиться, то готовила бы сейчас баклажаны где-нить на ферме под Мельбурном.

ответить
автор рецепта 2014-12-30 08:30:1030 Декабря 2014

Зачем раздваиваться? Не лишайте себя удовольствия от приготовления баклажан под Мельбурном!😏😊 Мечты должны сбываться😊

ответить
2014-12-30 21:57:5030 Декабря 2014

Лесенька ,как же это вкусноооо 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-01 18:38:4901 Января 2015

Вкусно, Аурик! Мне никак нельзя его... но я грешу😄

ответить
2014-12-30 23:20:0530 Декабря 2014

Интересный салат!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-01 18:39:1501 Января 2015

Он очень вкусный! Самодостаточный😊

ответить
2015-06-22 10:56:1322 Июня 2015

Салат очень удачный и вкусный! Буду теперь делать его регулярно. К тому же это занимает совсем немного времени. Спасибо за рецепт! Только у меня вопрос: как правильно ставить ударение в слове ''кадича''?

ответить
2016-06-04 13:56:5004 Июня 2016

Вопрос. Соевый соус в какой момент добавлять ?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация