Время подготовки: 2
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Быстро и просто
Салат заслуживает внимания. Блюдо довольно сытное и вкусное. Такой салат вполне может быть перекусом или ужином. В салате отсутствует заправка. Оливковое масло, на котором обжариваются лук и бекон, объединяет все составляющие салата. Попробуйте приготовить его и вы. Я думаю, вам очень понравится.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам нужна белая редька, бекон или грудинка копчённые, лук репчатый, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Редьку очистить и натереть на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять и обычную.
Шаг 3 Ссылка
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Репчатый лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Лук должен зарумяниться слегка.
Шаг 5 Ссылка
Нарезать мелким кубиком бекон (грудинку). Добавить к луку и обжарить.
Шаг 6 Ссылка
Подготовленную редьку приправить перцем и солью.
Шаг 7 Ссылка
Обжаренный бекон с луком добавить к редьке.
Шаг 8 Ссылка
Перемешайте. Салат готов.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: