Время подготовки: 20
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю всем любителям брынзы этот салат. Помидоры, брынза и сухарики, всё это очень хорошо сочетается. А зелень, вяленые томаты и душистое масло придают этому салату особый аромат и пикантность. Дайте салату немного постоять (минут 5), чтобы сухарики слегка размякли и впитали сок помидоров и соус! Продукты простые,а такая вкуснотища получается!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата. Зелень и помидоры вымоем и обсушим. Отрежем от лаваша 1/3 часть для сухариков.
Шаг 2 Ссылка
Лаваш режем кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Подсушим в микроволновой печи.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры режем четвертинками.
Шаг 5 Ссылка
Брынзу режем кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Режем зелень и вяленые томаты.
Шаг 7 Ссылка
Сложим в салатницу всё вместе.
Шаг 8 Ссылка
Заправим маслом, уксусом. Перемешаем. Приправим перцем.
Шаг 9 Ссылка
Салат готов! При подаче посыпать оливками.
Отзывы (16):
Последние обсуждения: