Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Салат из брынзы с сухариками и томатами

Фото Салат из брынзы с сухариками и томатами

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из брынзы с сухариками и томатами»:

Салат из брынзы с сухариками

Предлагаю всем любителям брынзы этот салат. Помидоры, брынза и сухарики, всё это очень хорошо сочетается. А зелень, вяленые томаты и душистое масло придают этому салату особый аромат и пикантность. Дайте салату немного постоять (минут 5), чтобы сухарики слегка размякли и впитали сок помидоров и соус! Продукты простые,а такая вкуснотища получается!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим продукты для салата. Зелень и помидоры вымоем и обсушим. Отрежем от лаваша 1/3 часть для сухариков. Шаг 1

Подготовим продукты для салата. Зелень и помидоры вымоем и обсушим. Отрежем от лаваша 1/3 часть для сухариков.

Лаваш режем кубиком. Шаг 2

Лаваш режем кубиком.

Подсушим в микроволновой печи. Шаг 3

Подсушим в микроволновой печи.

Помидоры режем четвертинками. Шаг 4

Помидоры режем четвертинками.

Брынзу режем кубиком. Шаг 5

Брынзу режем кубиком.

Режем зелень и вяленые томаты. Шаг 6

Режем зелень и вяленые томаты.

Сложим в салатницу всё вместе. Шаг 7

Сложим в салатницу всё вместе.

Заправим маслом, уксусом. Перемешаем. Приправим перцем. Шаг 8

Заправим маслом, уксусом. Перемешаем. Приправим перцем.

Салат готов! При подаче посыпать оливками. Шаг 9

Салат готов! При подаче посыпать оливками.

автор рецепта

Рецептов: 135Рейтинг: 2433

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыДиетические

Комментарии (16)

2014-12-18 23:21:1518 Декабря 2014

Надюш, я все рассматривала, что там у тебя в креманке, на маринованные грибы похоже, а это у тебя помидоры такие интересные. Замечательный салатик, мне такое сочетание нравится!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-19 05:41:1819 Декабря 2014

Ой,что-то мне его как то выбелили! 😳  Спасибо! У меня там желтые и красные помидоры.

ответить
2014-12-19 08:21:5919 Декабря 2014

Ну надо же...Я была уверена что внутри есть селедка, уж очень похоже по фото....😄Тоже все время заглядывала в салатник, чтобы все там рассмотреть и угадать...Не удалось угадать, сюрприз😄😃 Но я очень люблю такое сочетание!

+2 ответить
2014-12-19 09:36:2119 Декабря 2014

Хороший салатик!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-19 17:28:1919 Декабря 2014

Спасибо! 😄

ответить
2014-12-19 10:08:3019 Декабря 2014

Сочетание любимое

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-19 17:28:4319 Декабря 2014

На здоровье! 😊

ответить
2014-12-19 13:22:3919 Декабря 2014

люблю салатики с брынзой😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-19 17:29:1219 Декабря 2014

Вкусничко! Спасибо,Лена! 😊

ответить
2014-12-19 16:27:4019 Декабря 2014

а мне показалось, что там грибы типа подберезовика выглядывают))) хороший салатик, отменное сочетание, люблю такие

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-19 17:30:5219 Декабря 2014

Спасибо,Наташа! Что-то мою фотографию как то "отреставрировали" не так! Но там всё вкусно получилось!

ответить
2014-12-19 17:20:1119 Декабря 2014

Очень оригинальный салатик! Мне нравится!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-19 17:27:5219 Декабря 2014

Спасибо, Танюша!  

ответить
2014-12-19 23:14:1019 Декабря 2014

Брынза с томатами - всегда беспроигрышное сочтание. А тут еще и другие вкусные компоненты!

ответить
2015-03-30 15:42:0330 Марта 2015

Хорошо, что крупорушка стоит, а то в ингредиентах перец не прописан, хотя по восьмому шагу и видно, что он нужен.

ответить
автор рецепта 2015-03-30 16:47:0730 Марта 2015

Перчить и солить,это дело вкуса! Ну напишу,что поперчить,а кому оно не надо, перчить не станут.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация