Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра

Фото Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра»:

Весенний салатик

С приходом весны, с наступлением тёплых и солнечных дней хочется каких-нибудь овощных салатиков, чтобы хоть чуть-чуть поддержать организм витаминами. Как хорошо, что наступили такие времена, когда купить можно всё! А раз купить можно всё, то и приготовить тоже можно всё. Я думаю, что этот салат понравится многим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль. Шаг 1

Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шаг 2

Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить. Шаг 3

Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить.

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Шаг 4

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Шаг 5

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности. Шаг 6

Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности.

К луку добавить морковь. Шаг 7

К луку добавить морковь.

Обжарить овощи до мягкости и остудить. Шаг 8

Обжарить овощи до мягкости и остудить.

Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке. Шаг 9

Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке.

Сыр также натереть на крупной тёрке. Шаг 10

Сыр также натереть на крупной тёрке.

Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить. Шаг 11

Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить.

Салат перемешать. Шаг 12

Салат перемешать.

При подаче салат можно украсить зеленью. Шаг 13

При подаче салат можно украсить зеленью.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10664

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2015-03-31 00:22:2831 Марта 2015

Вкусный и полезный салатик! Очень красиво оформлено!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 14:23:5931 Марта 2015

Спасибо, Лика! Старалась...

ответить
2015-03-31 05:58:3131 Марта 2015

Люблю такие салаты, а когда в них много весенней зелени, то это просто праздник😊, +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 14:26:0631 Марта 2015

Я тоже, Инна, люблю такие салаты и закуски! Особенно салат понравился моим мужчинам.

ответить
2015-03-31 09:46:5131 Марта 2015

Интересный, перстрый салатик. 😏 С поджаренными кусочками курочки будет очень вкусно! Иришка, браво!😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 14:26:3831 Марта 2015

Спасибо, Танечка, за поддержку!

ответить
2015-03-31 17:09:2631 Марта 2015

С удовольствием бы угостилась таким салатом,тем более ,что дайкон ни разу не пробовала👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 19:31:3231 Марта 2015

Спасибо, Ирина, за отзыв! Дайкон - это что-то среднее между редькой и редисом. Мне нравится!

ответить
2015-03-31 18:42:5331 Марта 2015

Сочный и сытный салат :+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-31 19:32:3231 Марта 2015

Спасибо, Лёша! Думаю, что тебе понравился бы. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация