Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Этот лёгкий, нежный салат лучше всего готовить на основе молодого картофеля. Если у вас есть возможность, купите мелкий картофель, чтобы не резать его на кусочки. Заправка из густой жирной сметаны, столового хрена и горчицы, придаёт пикантности салату, к тому же она потрясающе сочетается с редиской и зелёным луком. В общем, это очень очень вкусно, так что советую попробовать всем, особенно когда на рынках появится домашняя молодая картошка и свежий редис.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рецепта вам потребуется пучок свежего редиса, несколько пёрышек зелёного лука, молодой картофель, сметана, хрен со сливками, свежемолотый чёрный перец и соль.
Шаг 2 Ссылка
Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности.
Шаг 3 Ссылка
Редис помойте, обсушите и нарежьте на кружочки толщиной 1-2 мм. Зелёный лук мелко порубите.
Шаг 4 Ссылка
Картофель очистите и порежьте на кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Сложите в красивую тарелку картофель, редис и зелёный лук.
Шаг 6 Ссылка
В небольшой мисочке смешайте сметану, хрен, соль, свежемолотый чёрный перец и немного молотой горчицы.
Шаг 7 Ссылка
Перемешайте соус.
Шаг 8 Ссылка
Заправьте салат сметанной заправкой и перемешайте. Подавайте немедленно.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: