Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Салат из консервированной горбуши с зелёным луком

Фото Салат из консервированной горбуши с зелёным луком

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из консервированной горбуши с зелёным луком»:

Салат из консервированной рыбы

Салаты из консервированной рыбы просты и популярны. Сегодня я предлагаю пикантный салат из горбуши в собственном соку, яиц и риса. Пикантность салату придаёт добавление мелко натёртого пармезана и зелени, при желании в майонезную заправку добавляется немного чеснока. Салат можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата возьмём рис, горбушу, сыр, яйца, зелень, майонез. Шаг 1

Для приготовления салата возьмём рис, горбушу, сыр, яйца, зелень, майонез.

Поставить варить яйца и рис. Тем временем натереть сыр на мелкой тёрке. Шаг 2

Поставить варить яйца и рис. Тем временем натереть сыр на мелкой тёрке.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать. Шаг 3

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать.

Уложить в салатник порезанные яйца. Шаг 4

Уложить в салатник порезанные яйца.

Охладить сварившийся рис. Шаг 5

Охладить сварившийся рис.

Измельчить консервированную рыбу и добавить к яйцам. Шаг 6

Измельчить консервированную рыбу и добавить к яйцам.

Измельчить зелень. Шаг 7

Измельчить зелень.

Добавить в салатник. Шаг 8

Добавить в салатник.

К салату добавить охлаждённый рис. Шаг 9

К салату добавить охлаждённый рис.

Посыпать сыром, чайную ложку которого оставить для посыпки. Шаг 10

Посыпать сыром, чайную ложку которого оставить для посыпки.

Добавить майонез (с чесноком или без). Шаг 11

Добавить майонез (с чесноком или без).

Перемешать. Подавать в общем салатнике или порционно, присыпав поверхность тонкой сырной стружкой. Шаг 12

Перемешать. Подавать в общем салатнике или порционно, присыпав поверхность тонкой сырной стружкой.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8514

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Салаты

Комментарии (15)

2014-03-29 20:39:3929 Марта 2014

в ингридиентах нет риса, сколько его надо? как раз собиралась делать такой салат завтра, опередили 

ответить
2014-03-29 20:46:0029 Марта 2014

Рис внесла, количество уточним сегодня-завтра ))

ответить
2014-03-29 21:09:0629 Марта 2014

Спасибо 😊

ответить
автор рецепта 2014-03-30 02:48:4730 Марта 2014

спасибо, Катя, риса отварного достаточно трети стакана, поэтому 40 г сырого вполне нормально

ответить
автор рецепта 2014-03-30 02:49:4930 Марта 2014

риса отварного достаточно треть стакана

ответить
2014-03-29 21:27:1729 Марта 2014

Простой,вкусный салатик!😍

ответить
автор рецепта 2014-03-30 02:51:0330 Марта 2014

спасибо, выручает, когда необходимо часто есть рыбу

ответить
2014-03-30 09:07:0830 Марта 2014

Отличный салатик - люблю рыбные, очень-очень! Спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-03-30 09:51:2930 Марта 2014

спасибо 😍

ответить
2014-03-30 18:02:5530 Марта 2014

Салат надёжный, рецепт проверенный, такая палочка-выручалочка. Очень аппетитный!

ответить
автор рецепта 2014-03-31 16:01:2331 Марта 2014

спасибо, я даже удивилась, не обнаружив его на сайте ))

ответить
2014-03-30 19:03:5430 Марта 2014

Я тоже очень люблю салаты с рыбой. Беру на заметку. Интересный рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-03-31 16:02:2531 Марта 2014

спасибо, Ирина, и я рыбу люблю ))

ответить
2014-03-31 05:18:4031 Марта 2014

так свежо, зелено )) без риса думаю полегче будет салатик

ответить
2014-03-31 15:56:1631 Марта 2014

с сыром не пробовала - наверное пикантность есть?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация