Время подготовки: 20
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Предлагаю вашему вниманию простой, сочный и вкусный салатик. Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале, решила сразу его приготовить. Сочетание мясного салата с цитрусовыми для меня было в новизну. Делала первый раз небольшую порцию, на 2 человека, в общем нам понравилось. Будем делать ещё!) Попробуйте и вы. Салат перед подачей рекомендуется охладить.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата понадобится картофель (отварной), яйца, куриная грудка, лук репчатый, апельсины, майонез, соль.
Шаг 2 Ссылка
Картофель заранее отварите, охладите, порежьте. Переложите в миску.
Шаг 3 Ссылка
Куриную грудку тоже отварите, порежьте, добавьте к картофелю.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Репчатый лук мелко порежьте, обдайте кипятком, чтоб ушла горечь.
Шаг 6 Ссылка
Также добавьте в салатник.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте майонез по вкусу, приправьте солью. Перемешайте.
Шаг 8 Ссылка
Апельсины очистите от кожуры и мякоть порежьте.
Шаг 9 Ссылка
Салат разложите по порционным чашам, сверху распределите слой апельсинов. Перед подачей охладите. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: