Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Куриные сердечки — ценный субпродукт и одно из излюбленных блюд гурманов. Они богаты легкоусваиваемым белком и при этом низкокалорийны. Готовить их можно по-разному.
Самый базовый вариант — отварить до готовности, а затем использовать в дальнейшем приготовлении блюд. Например, салата с морковью и горошком. Такой салат можно подать как в тёплом виде, так и уже остывшим.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата необходимы куриные сердечки, зелёный горошек (свежий или замороженный), морковь, лук, чеснок, растительное масло, зелень, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Куриные сердечки (500 г) режем пополам, отвариваем до полной готовности.
Шаг 3 Ссылка
Морковь (1 шт.) натираем на крупной тёрке, лук (1 шт.) режем полукольцами, чеснок (2 зубчика) измельчаем. И обжариваем на растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем горошек (200 г), соль и перец по вкусу, небольшое количество воды, тушим 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Перекладываем горошек с морковью и луком в салатник, смешиваем с сердечками. Салат готов. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: