Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Сегодня расскажу об одном из самых любимых моих летних салатов. Он настолько простой, незатратный и настолько вкусный, что наверняка многим понравится. Салат можно использовать как гарнир, например, к рыбе или белому мясу, но, признаюсь честно, я готова есть его просто так, хоть каждый день! Лучше всего готовить салат за час до подачи, тогда он пропитается соусом и станет еще вкуснее! А ещё можно взять его на пикник, ведь салат очень сытный и питательный!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте ингредиенты для салата: отварной молодой картофель (охлаждённый), сладкий перец, зелень, горчица (1 ст. л.), соль, перец, уксус и ароматное нерафинированное подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Картофель нарежьте ломтиками, перец — соломкой. Картофель, хоть и молодой, лучше почистить, иначе, при перемешивании салата, от кожицы появятся некрасивые лохмотья.)))
Шаг 3 Ссылка
Положите в блендер: зелень, горчицу, добавьте масло, соль, сахар и уксус. Поперчите.
Шаг 4 Ссылка
Измельчите ингредиенты до состояния соуса.
Шаг 5 Ссылка
Заправьте салат зелёным соусом и перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Перед подачей дайте салату пропитаться заправкой около 1 часа в холодильнике! Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: