Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская русская европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
У нас наконец начали продавать молодую капусту, цена немного опускается каждый день и можно готовить свои любимые салаты. Сегодня предлагаю вариант с редисом, огурцом и морковью. Очень вкусное сочетание! В этот салат также добавляется много зелени, а заправить его можно ароматным подсолнечным маслом или сметаной. Я больше люблю со сметаной, но сегодня готовила с маслом, преимущественно для мужа.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмём молодую капусту, редис, свежий огурец, морковь, зелёный лук, укроп и петрушку, соль и ароматное подсолнечное масло. Также можно по желанию добавлять в салат перец из мельницы и лимонный сок.
Шаг 2 Ссылка
Нарезать тонко молодую капусту и сложить в глубокую миску.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить и добавить к капусте всю зелень.
Шаг 4 Ссылка
Соломкой нарезать огурец.
Шаг 5 Ссылка
Морковь и редис натереть на тёрке для корейкой моркови. Если таковой нет, то морковь можно натереть на обычной средней тёрке, а редис нарезать соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Салат поперчить и посолить, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Подавать можно сразу, но не менее вкусно, когда салат немного настоится. Приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: