Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская европейская
Пекинская капуста своей нежной структурой напоминает больше листовой салат, нежели капусту, ну а по химическому составу она почти в 5 раз превосходит их по содержанию аскорбиновой кислоты, каротина и других витаминов. Если к привычно легкому вкусу овощей добавить колбасу и заправить майонезом, салат станет сытным и питательным. Но учтите, что этот свежий и сочный салат лучше готовить непосредственно перед подачей на стол, так как, немного постояв, огурцы и пекинская капуста дают сок и теряют свой хруст.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата вам понадобятся: пекинская капуста, огурец, лук, колбаса, майонез и соль по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Огурец нарезаем соломкой поперёк.
Шаг 4 Ссылка
Капусту тонко шинкуем.
Шаг 5 Ссылка
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
Складываем все ингредиенты в миску, солим.
Шаг 7 Ссылка
Заправляем майонезом и подаём на стол порционно или в общем блюде.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: