Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: восточная
Назначение: Диетические блюда Вегетарианство
Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и для праздничного стола, и для повседневного меню.
Основная часть ингредиентов уже готова к употреблению, что делает салат быстрым в приготовлении. Если нет готовой моркови по-корейски, то просто поджарьте нашинкованную свежую морковь с луком, чесноком и затем потушите с добавлением кориандра и молотых перцев.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата приготовьте консервированные кукурузу, белую и красную фасоль, фасоль стручковую зелёную, лук, чеснок и морковь по-корейски.
Шаг 2 Ссылка
Соедините в салатнике красную и белую фасоль, кукурузу и морковь по-корейски.
Шаг 3 Ссылка
Замороженную стручковую зелёную фасоль ополосните горячей водой для удаления ледяной глазури, а затем обжарьте и потушите на растительном масле вместе с нашинкованным луком и измельчённым чесноком в течение 5-7 минут.
Шаг 4 Ссылка
Немного остывшие фасоль с луком добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Заправкой салата будет то масло, в котором тушилась фасоль с луком и чесноком, а дополнительную пикантность придаст морковь по-корейски. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: