Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Этот салат состоит из одних витаминов, так как ни один из ингредиентов не подвергался тепловой обработке. Каждый из овощей и яблоко вносят в этот салат свою порцию витаминов и полезных веществ. Редька и чеснок придают ему чуть-чуть остроты, морковь — сладости, а яблоко — кислинки. Особенно полезен такой салат в зимне-весенний период, когда наш организм так нуждается в поддержке.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять редьку, морковь, чеснок, кислое яблоко (лучше сорт «Антоновка»), майонез и соль.
Шаг 2 Ссылка
Морковь вымыть и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 3 Ссылка
Яблоко очистить от кожицы и семян и нашинковать соломкой или натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Шаг 7 Ссылка
Всё перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Шаг 8 Ссылка
Салат перемешать.
Шаг 9 Ссылка
При подаче можно посыпать салат измельчённой зеленью.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: