Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Сельдерей и морковь прекрасно сочетаются с молотыми орехами. Консервированные ананасы добавляют салату сочность. Заправка на основе сметаны и горчицы с добавлением свежемолотого перца дополняет вкусовую гамму салата.
Такой салат отлично подойдёт на ужин. Готовить его просто и легко, продукты доступны, а салат выходит витаминным.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится корень сельдерея, морковь, консервированный ананас, сметана, соль, перец, грецкие орехи, горчица.
Шаг 2 Ссылка
Морковь почистить и натереть не тёрке для корейской моркови
Шаг 3 Ссылка
Сельдерей почистить и натереть на тёрке для корейской моркови
Шаг 4 Ссылка
Орехи измельчить.
Шаг 5 Ссылка
Для заправки соединить сметану с перцем и солью.
Шаг 6 Ссылка
Добавить горчицу.
Шаг 7 Ссылка
Соединить морковь, сельдерей, ананас, орехи, заправку.
Шаг 8 Ссылка
Перемешать и подавать к столу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: