Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Вегетарианство
Салат из варёной свёклы, яблок и с заправкой из гранатового сока очень полезен. Такой салат просто находка для тех, кому необходимо повысит уровень гемоглобина в крови. И яблоки, и свекла, и гранат обладают этими чудесными свойствами, ведь содержат в своем составе железо.
Салат выходит красивого розового цвета, приятный на вкус, с кислинкой от гранатового сока и яблок!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится варёная свёкла, лук репчатый, яблоко кисло-сладкое, хрен, гранат, подсолнечное масло, тмин, соль.
Шаг 2 Ссылка
Яблоко очистить и нарезать соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Корень хрена натереть.
Шаг 4 Ссылка
Гранат очистить.
Шаг 5 Ссылка
Лук нарезать очень мелким кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Поместить зёрна граната в пакет с застёжкой и с помощью толкушки подавить ягоды в пакете до образования сока.
Шаг 7 Ссылка
Соединить образованный гранатовый сок, подсолнечное масло, тмин и соль.
Шаг 8 Ссылка
Свёклу очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.
Шаг 9 Ссылка
Соединить свеклу, яблоки, лук, хрен и гранатовую заправку.
Шаг 10 Ссылка
Перемешать. Перед подачей дать постоять салату в холодильнике 15 минут.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: