Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Сегодня хочу предложить вам салат из тунца в пряном соусе из овощей. Безусловно, тут подойдёт и консервированный тунец в масле, но если найдёте тунец в пряном соусе, берите лучше его. Потому как вкус у салата будет более насыщенный, копчёный что-ли.
Ну, а готовится он до безобразия просто. Как правило, все ингредиенты к нему у нас есть в холодильнике всегда, пожалуй, кроме цветной капусты.
Из данного количества ингредиентов получается много салата. Если семья небольшая, можете смело делить всё на 2. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: тунец в пряном соусе, оливки без косточек, огурцы, помидоры, цветная капуста, чеснок, петрушка, яйца куриные, соль, смесь перцев, лимон (из него выжмем сок). Цветную капусту необходимо разобрать на мелкие соцветия и отварить (2-3 минуты).
Шаг 2 Ссылка
Яйца, помидоры, огурцы и чеснок нарежем кубиками. Оливки — кружочками.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем нарезанные яйца и овощи в миску. Из банки сливаем жидкость, выкладываем рыбу в миску. Укроп мелко нарежем и отправляем туда же.
Шаг 4 Ссылка
Солим (если необходимо), перчим, добавим лимонный сок. Дадим настояться минут 5 и подаём. Приятного аппетита!
Отзывы (31):
Последние обсуждения: