Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Салат из тунца в пряном соусе из овощей

Фото Салат из тунца в пряном соусе из овощей

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из тунца в пряном соусе из овощей»:

Салат из тунца в пряном соусе

Сегодня хочу предложить вам салат из тунца в пряном соусе из овощей. Безусловно, тут подойдёт и консервированный тунец в масле, но если найдёте тунец в пряном соусе, берите лучше его. Потому как вкус у салата будет более насыщенный, копчёный что-ли.

Ну, а готовится он до безобразия просто. Как правило, все ингредиенты к нему у нас есть в холодильнике всегда, пожалуй, кроме цветной капусты.

Из данного количества ингредиентов получается много салата. Если семья небольшая, можете смело делить всё на 2. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: тунец в пряном соусе, оливки без косточек, огурцы, помидоры, цветная капуста, чеснок, петрушка, яйца куриные, соль, смесь перцев, лимон (из него выжмем сок). Цветную капусту необходимо разобрать на мелкие соцветия и отварить (2-3 минуты). Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: тунец в пряном соусе, оливки без косточек, огурцы, помидоры, цветная капуста, чеснок, петрушка, яйца куриные, соль, смесь перцев, лимон (из него выжмем сок). Цветную капусту необходимо разобрать на мелкие соцветия и отварить (2-3 минуты).

Яйца, помидоры, огурцы и чеснок нарежем кубиками. Оливки — кружочками. Шаг 2

Яйца, помидоры, огурцы и чеснок нарежем кубиками. Оливки — кружочками.

Выкладываем нарезанные яйца и овощи в миску. Из банки сливаем жидкость, выкладываем рыбу в миску. Укроп мелко нарежем и отправляем туда же. Шаг 3

Выкладываем нарезанные яйца и овощи в миску. Из банки сливаем жидкость, выкладываем рыбу в миску. Укроп мелко нарежем и отправляем туда же.

Солим (если необходимо), перчим, добавим лимонный сок. Дадим настояться минут 5 и подаём.
Приятного аппетита! Шаг 4

Солим (если необходимо), перчим, добавим лимонный сок. Дадим настояться минут 5 и подаём. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8172

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (31)

2014-10-08 23:56:1508 Октября 2014

Отличный салатик! Свежий такой! ))) Подобный вариант с тунцом я еще не пробовала! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:29:3310 Октября 2014

Ира, попробуй, тебе понравится😊

+1 ответить
2014-10-09 00:19:1309 Октября 2014

Я тунца не пробовала, вот смотрю на свежую рыбку, и думаю что с ней делать. Думаю салатик очень вкусный! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:32:4610 Октября 2014

Свет, я не люблю тунца. Очень сухая рыба, как ее ни приготовь. Очень похожа на говядину и оп виду, и по вкусу. А вот консервированный тунец - другое дело😊

ответить
2014-10-09 08:29:4209 Октября 2014

Мммм...вкусненькое как! А еще без фасоли!😊 Угощай!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:38:3010 Октября 2014

А ты видела вариант с фасолью? Интересно. Но мне кажется, что тяжеловато будет.

Угощайся! Порция огромная😄

ответить
2014-10-09 08:44:0109 Октября 2014

Олесь и правда простой рецепт и вкусный..я люблю тунец 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:39:2010 Октября 2014

Спасиб, Ленок!😊

ответить
2014-10-09 08:49:5409 Октября 2014

Такие салатики и я люблю, легкий и вкусный!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:39:4710 Октября 2014

Светочек, мерси😊

ответить
2014-10-09 09:32:4909 Октября 2014

Очень гармонично! 😍 И фото, и салат!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:40:1110 Октября 2014

Спасибо, Таня!😍

ответить
2014-10-09 12:04:2409 Октября 2014

выглядит очень аппетитно, жаль только тунец- это не мое😐

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:40:5110 Октября 2014

Мерси, Ленок!😍 Выбирай оттуда силос (как говорит мой муж) и будет тебе счастье😄

ответить
2014-10-09 12:55:2009 Октября 2014

Очень люблю салаты с тунцом! В таком сочетании, с цветной капустой, не пробовала пока. Беру на заметку! Лимончик на финальном фото прелестный просто!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:41:5010 Октября 2014

Спасибочки!😍

А лимончик  - это последний из могикан... Все, нет у нас теперь лимонов до следующего года😢 Опять только лаймы...😊

ответить
2014-10-10 20:19:1610 Октября 2014

Как так  - до следующего года?! И не возят совсем? А я думала, что лимоны по всему миру всесезонный товар ... 

ответить
автор рецепта 2014-10-11 05:17:2111 Октября 2014

А у нас тут все не так, как везде😊

ответить
2014-10-09 16:47:1309 Октября 2014

Салатик приглянулся, но найти у нас качественные консервы практически невозможно. Открою банку и выбрасываю...

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:42:4010 Октября 2014

Ириша, спасибо!

А что не так с тунцом? У нас отличный консервированный. Отборное мясо! Очень его люблю в таком виде😊

ответить
2014-10-10 16:50:1610 Октября 2014

Так это у вас отличный! А у нас одни хвосты, а вместо мяса вонючая каша. Давно не попадался хороший. Когда-то из Латвии привозила, так там один большой кусок. У нас в Беларуси своей морской рыбы нет, вот и везут, что попадётся.

ответить
автор рецепта 2014-10-10 16:53:2710 Октября 2014

Очень жаль... Но если все же попадется хороший, попробуй😊 Салатик вкусный😊

ответить
2014-10-10 16:57:0110 Октября 2014

А я и не сомневаюсь!

ответить
2014-10-09 20:00:5809 Октября 2014

Обожаю и я такие салатики! Очень вкусно Олесик! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:43:0510 Октября 2014

Лискусь, и я люблю😊 Быстро и просто😊

ответить
2014-10-09 20:02:1009 Октября 2014

Лесь ..салатик прелесть!!!Очень понравился!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:45:1010 Октября 2014

Аурика, буду рада, если рецепт пригодится😍

ответить
2014-10-09 20:32:2309 Октября 2014

Ни разу не видела тунца в пряном соусе, ты мне, Олесь, Америку открыла 😊 Салатик очень оригинальный, сразу понятно, что состав заморский, хотя у нас вполне можно воспроизвести 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:49:1910 Октября 2014

Надюш, а у нас всякого разного полно😊 Вот в этом соусе он как копченый что ли... Но для меня слишком активен по вкусу. Но, на меня равняться - дело неблагодарное.😄

У вас же есть обычный, в масле? Вот можно его использовать😉 Ну а уж огурцы-помидоры-то у вас есть😊

ответить
2014-10-09 22:06:0909 Октября 2014

Отличный салат, забираю себе))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:49:4210 Октября 2014

На здоровье!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация