Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить интересный салат из варёного сельдерея, сыра и яблок. Салат выходит сочным, нежным и хрустящим. Сочетание кисло-сладких яблок и вареного слегка хрустящего сельдерея просто отличное.
Дополнительную пикантность салату придаёт присутствие сыра. Заправка из небольшого количества домашнего майонеза и свежемолотого чёрного перца не делают салат особенно тяжёлым.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится сельдерей, сыр, яблоки, майонез, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Сельдерей очистить и порезать средними кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Отварить сельдерей в течение 4-5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Сыр нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Шаг 6 Ссылка
Соединить яблоки, сельдерей, сыр и майонез (лучше домашний).
Шаг 7 Ссылка
Добавить соль и свежесмолотый чёрный перец.
Шаг 8 Ссылка
Перед подачей подержать готовый салат в холодильнике 15 минут.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: