Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
В хижинах туземцев матросы Колумба нашли удивительные зёрна. Они были глянцевые, твёрдые, как камешки, в сыром виде, мягкие и сытные — в вареном. Вместе с моряками Колумба эти зёрна пересекли океан и обрели в Европе вторую родину, получив впоследствии название фасоль.
Пищевая и лечебная ценность фасоли обусловлена тем, что в её зёрнах содержится около 24 % полноценного белка, большое количество витаминов и полезных для здоровья минеральных веществ.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять зерновую цветную фасоль, куриное филе, твёрдый сыр, крупную луковицу, морковку, растительное масло, майонез и соль.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, а затем поставить на огонь, отварить до мягкости и остудить.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе залить холодной водой, посолить и отварить до готовности.
Шаг 4 Ссылка
Филе остудить и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
На сковороде разогреть растительное масло, спассеровать на нём лук и остудить.
Шаг 7 Ссылка
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 8 Ссылка
Спассеровать морковь на масле до мягкости и остудить.
Шаг 9 Ссылка
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 10 Ссылка
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Шаг 11 Ссылка
Салат посолить по вкусу и заправить майонезом.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: