Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Этот простой салат обладает необычным вкусом благодаря ломтикам копчёной скумбрии, а также заправке с добавлением хрена. Блюдо можно разнообразить, добавив ломтики солёных или маринованных огурчиков, они здесь будут очень кстати.
Хрен можно брать и тот, что идёт с добавлением свеклы, то есть красного цвета — это не принципиально.
Шаг 1 Ссылка
Предварительно отварить и остудить картофель и свёклу, приготовить сметану, хрен, зелень, перец чёрный, филе скумбрии, нарезанное небольшими ломтиками.
Шаг 2 Ссылка
Овощи почистить и нарезать тонкими пластиками. Салат промыть, стряхнуть воду, срезать жёсткий край.
Шаг 3 Ссылка
На блюдо выложить листья салата, затем внахлёст и чередуя, выложить ломтики картофеля и свёклы.
Шаг 4 Ссылка
Сверху выложить ломтики копчёной скумбрии. Приготовить заправку, соединив сметану, хрен, соль, молотый чёрный перец.
Шаг 5 Ссылка
Поверх салата относительно равномерно выложить заправку. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: