Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
Недавно обедали в ресторанчике, в меню которого и был заявлен этот салат. Я его заказала ради интереса, и он мне очень понравился, спешу познакомить вас с его рецептом (я, конечно, считаю, что «Оливье» — давно заявленный и в своём роде уникальный рецепт, все компоненты которого определены и известны, а всё остальное должно иметь другое название).
Шаг 1 Ссылка
Для салата взять слабосолёную сёмгу, отварной картофель и морковь, огурцы слабо маринованные или солёные, салатный лук, горошек, майонез, перец.
Шаг 2 Ссылка
Овощи очистить.
Шаг 3 Ссылка
Мелким кубиком порезать картофель.
Шаг 4 Ссылка
Порезать огурцы.
Шаг 5 Ссылка
И морковь.
Шаг 6 Ссылка
Далее — лук.
Шаг 7 Ссылка
Нарезанные овощи поместить в глубокую кастрюлю.
Шаг 8 Ссылка
Добавить горошек.
Шаг 9 Ссылка
Сёмгу нарезать пластинками, а потом мелкими кубиками.
Шаг 10 Ссылка
Добавить к остальным компонентам.
Шаг 11 Ссылка
Заправить хорошим майонезом.
Шаг 12 Ссылка
Перемешать, салат готов. Подавать со свежей зеленью.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: