Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: украинская
Ингредиенты салата сложились сами — основа бутерброд — рыба, огурчик, зелень, масло и всё на сухарик. Плюс подсмотрела идею жарки лаваша — замена сухарика. К салату автономно подаётся соус, хотя и без него купаж за счёт масла и поджаренного лаваша сочный.
Салат похож на осенние розы — после летней жары листва пожелтела, отбивается молодая и раскрываются ещё раз молодые бутоны. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для салата подготовим рыбу, армянский лаваш, салат, огурцы, сметану, горчицу, масло.
Шаг 2 Ссылка
Лаваш рвем и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 3 Ссылка
Сушим лаваш на салфетке.
Шаг 4 Ссылка
Огурец очищаем и мелко режем.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем салат промытый и просушенный.
Шаг 6 Ссылка
На салат огурцы.
Шаг 7 Ссылка
На огурцы — семгу, полосками скрученными в виде розочек.
Шаг 8 Ссылка
Готовим соус — сметану смешиваем с горчицей, перчим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Между розочек укладываем лаваш.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем стружку сливочного масла — количество по вкусу. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: