Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Это блюдо очень любимо многими мужчинами. Салат сытный и питательный. Отлично подходит как закусочный вариант.
Готовить его совсем несложно. Основой салата по-строгановски является отварное мясо, нарезанное тонкими полосками. Другие компоненты могут незначительно меняться. Заправка из домашнего майонеза очень хорошо подчеркнёт вкус все продуктов.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить овощи. Сметану, хрен, зелень, телятину предварительно отварить и остудить.
Шаг 2 Ссылка
Мясо тонко нарезать полосками. Выложить в салатник.
Шаг 3 Ссылка
Добавить огурцы, также нарезанные полосками.
Шаг 4 Ссылка
Тонкими полукольцами нарезать очищенный фиолетовый лук.
Шаг 5 Ссылка
Перец сладкий промыть, удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать полосками, добавить в салатник.
Шаг 6 Ссылка
Заправить салат смесью сметаны, хрена и лимонного сока. Посолить по вкусу, добавить перец по желанию.
Шаг 7 Ссылка
Перемешать. При подаче посыпать измельчёнными зелёным луком.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: