Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Салат «Премиум»

Фото Салат «Премиум»

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат „Премиум“»:

Основные ингредиенты

Колбаса копчёная
 175 г
Лук зелёный
 0.5 пучок
Лук фиолетовый
 2 шт.
Огурцы маринованные
 2 шт.
Петрушка свежая
 5 веточка
Сыр твёрдый
 100 г

Соус

Горчица
 0.5 ч. л.
Майонез
 50 г
Перец белый молотый
 1 щепотка
Сметана
 50 г
Уксус столовый
 0.5 ст. л.

Готовим салат «Премиум»

Такой салат обычно не готовят на каждый день. Его лучше подать к праздничному столу. Гости по достоинству оценят его вкус. Особенно хорош он в качестве застольной закуски под крепкие спиртные напитки, поскольку довольно сытный. Он вполне может заменить любимый многими, но изрядно поднадоевший, салат «Оливье».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нужно взять основные ингредиенты: копчёную колбасу, твёрдый сыр, фиолетовый лук, маринованные огурцы, зелёный лук и зелень петрушки. Шаг 1

Для приготовления салата нужно взять основные ингредиенты: копчёную колбасу, твёрдый сыр, фиолетовый лук, маринованные огурцы, зелёный лук и зелень петрушки.

Колбасу опустить в холодную воду и оставить на 10 минут. Это необходимо сделать для того, чтобы оболочка легче снималась. Затем батон очистить и нарезать соломкой. Шаг 2

Колбасу опустить в холодную воду и оставить на 10 минут. Это необходимо сделать для того, чтобы оболочка легче снималась. Затем батон очистить и нарезать соломкой.

Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нарезать поперёк. Шаг 3

Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нарезать поперёк.

Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Шаг 4

Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Шаг 5

Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Шаг 6

Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Соединить в миске репчатый и зелёный лук, сыр, колбасу и огурцы. Шаг 7

Соединить в миске репчатый и зелёный лук, сыр, колбасу и огурцы.

Всё перемешать для равномерного распределения ингредиентов. Шаг 8

Всё перемешать для равномерного распределения ингредиентов.

Для приготовления соуса нужно взять майонез, сметану, уксус 6% концентрации, готовую горчицу и белый молотый перец. Шаг 9

Для приготовления соуса нужно взять майонез, сметану, уксус 6% концентрации, готовую горчицу и белый молотый перец.

Соединить все ингредиенты для соуса. Шаг 10

Соединить все ингредиенты для соуса.

Соус слегка взбить. Шаг 11

Соус слегка взбить.

Полить салат соусом. Шаг 12

Полить салат соусом.

Салат перемешать. Шаг 13

Салат перемешать.

При подаче посыпать салат измельчённой зеленью петрушки. Шаг 14

При подаче посыпать салат измельчённой зеленью петрушки.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые салаты":

Лучшие рецепты категории "Праздничные салаты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (8)

2015-09-05 12:57:0405 Сентября 2015

Ира, такой красочный салат, в розовом цвете:))))

ответить
автор рецепта 2015-09-05 18:31:4405 Сентября 2015

Да, Люда, салат получился яркий! Спасибо за отзыв!

ответить
2015-09-05 15:10:1805 Сентября 2015

Ира, салат-калейдоскоп!😊

ответить
автор рецепта 2015-09-05 18:32:5705 Сентября 2015

Спасибо, Таня! Много разноцветных ингредиентов!

ответить
2015-09-05 18:59:0405 Сентября 2015

ммм, вкусняшка!😄

ответить
автор рецепта 2015-09-05 19:04:4405 Сентября 2015

Спасибо, Леночка!

ответить
2015-09-06 01:30:0906 Сентября 2015

вкусный и аппетитный салатик!

ответить
автор рецепта 2015-09-06 11:57:4306 Сентября 2015

Спасибо, милая! Мне очень приятно! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация