Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: австралийская
Назначение: Быстро и просто
Рецепт этого салата — мой очередной эксперимент, который получился очень удачным. Относительно недавно открыла для себя крупу — булгур. Понравился не только вкус булгура, но и то, что его можно быстро подготовить к употреблению без варки и лишних хлопот. Сочетается булгур с многими продуктами, а такой салат получился просто идеальным.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата потребуется булгур, слабосолёная форель, тыквенные семечки, вяленые помидоры, зелень укропа и петрушки. Для заправки буду использовать масло из-под вяленых помидор.
Шаг 2 Ссылка
Вяленые помидоры режем соломкой. Мало оставляем для заправки.
Шаг 3 Ссылка
Зелень помоем и отряхнём лишнею влагу. Режем зелень мелко.
Шаг 4 Ссылка
Филе слабосолёной форели режем небольшими брусками. Проверим наличие костей.
Шаг 5 Ссылка
В салатнице соединяем все ингредиенты.
Шаг 6 Ссылка
Добавим тыквенные семечки. По желанию салат можно посолить.
Шаг 7 Ссылка
Заправляем салат маслом, можно добавить ещё немного лимонного сока. Хорошо перемешаем. Салат с булгуром и рыбой готов, можно подавать сразу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: