Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская русская европейская
Редька обладает рядом полезных свойств, в частности она богата клетчаткой, она способствует пищеварению, содержит ряд полезных витаминов и микроэлементов. Вкус этот продукт имеет несколько специфический, но не ярко выраженный.
Данный салат получается очень полезным и сочным, благодаря использованию сырой чёрной редьки, а также блюдо весьма питательное благодаря присутствию мяса, яиц и сметаны. Масса телятины указана в отваренном виде.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить предварительно отварную телятину, лук репчатый, сметану, яйца, чёрную редьку.
Шаг 2 Ссылка
Яйца поставить отвариваться, редьку промыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Измельченную редьку залить холодной чистой водой и оставить на 30 минут.
Шаг 4 Ссылка
Лук репчатый почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
Шаг 5 Ссылка
Редьку откинуть на мелкое сито, придавить ложкой, чтобы удалить максимально влагу. Поместить редьку в миску.
Шаг 6 Ссылка
Добавить обжаренный лук, отварные яйца, очищенные и нарезанные небольшими кусочками.
Шаг 7 Ссылка
Телятину нарезать маленькими кубиками, добавить в салат.
Шаг 8 Ссылка
Посолить, добавить чёрный молотый перец, заправить салат сметаной. Перемешать. Подавать к столу можно сразу после приготовления.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: