Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Когда на рынках начинает появляться первая нетепличная редиска, мы недели 2 только и делаем, что едим салаты с редисом и огурцом. Но такой салат со временем начинает приедаться, и хочется чего-то новенького. На этот раз в салат с редисом я решила добавить копчёную куриную грудку, а чтобы салат был в меру калорийным, заправила его йогуртом. Получился витаминный и питательный салат.
Шаг 1 Ссылка
Для салата понадобится копчёная куриная грудка, салат айсберг или любой другой, редис, огурец, морковь, зелёный лук, укроп, натуральный йогурт, зерновая горчица, а также соль и молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Салат айсберг порвать на кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или порезать тонкой соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Редис порезать тонкими кружками или полукружиями, в зависимости от размера. Также порезать огурец.
Шаг 5 Ссылка
Укроп и зелёный лук мелко порубить.
Шаг 6 Ссылка
Копчёное филе порезать кубиками.
Шаг 7 Ссылка
Сложить все ингредиенты в салатник.
Шаг 8 Ссылка
Приготовить заправку, соединив натуральный без добавок йогурт и зерновую горчицу, и добавить по вкусу соль и молотый перец.
Шаг 9 Ссылка
Заправить салат получившимся соусом и хорошо перемешать его. Если будете делать салат на праздничное застолье, то заправлять его лучше перед подачей.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: