Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Салат с добавлением копчёной скумбрии будет достойным дополнением праздничного стола. Салат лучше всего подавать порционно: в салатничках, пиалах или же на плоских тарелках в виде башенки.
Масса скумбрии указана касательно филе рыбы. Яблоко нужно брать кисловатое, но не кислое — сочное Семеренко вполне удачный вариант. Яйца предварительно отварить (8 минут с момента закипания). Для украшения салат подойдёт свежая петрушка, а также можно использовать зелёный лук.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить филе скумбрии, отварные яйца, горошек, яблоко, свежие огурцы, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Филе скумбрии нарезать мелкими кубиками, сложить в ёмкость.
Шаг 3 Ссылка
Добавить огурец, нарезанный также мелкими ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Яйца почистить, нарезать кубиками добавить в салат.
Шаг 5 Ссылка
Яблоко промыть, разрезать на 4 части. Шкурку и сердцевину удалить. Мякоть нарезать мелкими ломтиками.
Шаг 6 Ссылка
Добавить горошек.
Шаг 7 Ссылка
Посолить, заправить салат майонезом. Перемешать. Подавать можно сразу же после приготовления.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: