Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вкус морской капусты в этом салате преобладающий, поэтому, готовя салат, берите этот момент во внимание! Для приготовления салата подойдёт любая морская рыба, но лучше брать ту, у которой мало костей, отлично подойдёт хек, минтай, тиляпия, морской язык. Такой салат в пропитке не нуждается, так что подавайте его к столу сразу после приготовления!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится хек, морская капуста, репчатый лук, перепелиные яйца, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Отвариваем рыбу до готовности в подсоленной воде, отделяем филе от костей.
Шаг 3 Ссылка
Отвариваем перепелиные яйца, чистим их. Пять яиц нарезаем кубиками, а три — четвертинками.
Шаг 4 Ссылка
Соединяем морскую капусту, мелко нарезанный лук, филе рыбы, нарезанные кубиками яйца.
Шаг 5 Ссылка
Перемешиваем ингредиенты, слегка посолив.
Шаг 6 Ссылка
Заправляем салат майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Ещё раз перемешиваем. При подаче насыпаем салат горкой на плоское широкое блюдо, вокруг выкладываем четвертинки яиц.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: