Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить!
Что сказать, — очень быстро, очень просто и... очень вкусно!!! Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики.
Шаг 3 Ссылка
Маринованные огурцы шинкуем также некрупно.
Шаг 4 Ссылка
Лук белый чистим и нарезаем маленькими, тонкими кубикам.
Шаг 5 Ссылка
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем крупнее остальных ингредиентов.
Шаг 6 Ссылка
Складываем все продукты, кроме яиц, в салатник и тщательно перемешиваем с майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Далее добавляем нарезанные перепелиный яйца и аккуратно перемешаем до объединения.
Шаг 8 Ссылка
Наш салат готов, приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: