Время подготовки: 40
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вкусный, сытный салат, отличный вариант для домашнего обеденного застолья! Вкус шампиньонов в этом салате является преобладающим, поэтому он непременно понравится любителям грибных салатов!
Куриные желудочки отваривайте до полной готовности и абсолютной мягкости, желательно это сделать заранее, также заранее можно отварить и яйца. Салат простой в приготовлении, ингредиенты всегда доступны, так что пробуйте на здоровье!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится репчатый лук, куриные желудочки, шампиньоны, майонез, соль, подсолнечное рафинированное масло, куриные яйца.
Шаг 2 Ссылка
Отвариваем до готовности в подсоленной воде промытые куриные желудочки, достаём их и даём полностью остыть.
Шаг 3 Ссылка
Этим временем шампиньоны моем и нарезаем средними кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Отвариваем куриные яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем яйца мелкими кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Репчатый лук чистим, измельчаем, обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем к луку шампиньоны, солим и обжариваем на среднем огне до готовности грибов. Перекладываем лук и грибы на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде, и даём остыть.
Шаг 8 Ссылка
Соединяем в глубоком салатнике яйца и нарезанные мелкими кубиками куриные желудочки.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем остывшие обжаренные шампиньоны с луком.
Шаг 10 Ссылка
Заправляем салат майонезом, по желанию добавляем немного соли.
Шаг 11 Ссылка
Перемешиваем салат и можно сразу подавать к столу!
Отзывы (20):
Последние обсуждения: