Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами

Фото Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами»:

Салат с насыщенным грибным вкусом

Вкусный, сытный салат, отличный вариант для домашнего обеденного застолья! Вкус шампиньонов в этом салате является преобладающим, поэтому он непременно понравится любителям грибных салатов!

Куриные желудочки отваривайте до полной готовности и абсолютной мягкости, желательно это сделать заранее, также заранее можно отварить и яйца. Салат простой в приготовлении, ингредиенты всегда доступны, так что пробуйте на здоровье!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам понадобится репчатый лук, куриные желудочки, шампиньоны, майонез, соль, подсолнечное рафинированное масло, куриные яйца. Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится репчатый лук, куриные желудочки, шампиньоны, майонез, соль, подсолнечное рафинированное масло, куриные яйца.

Отвариваем до готовности в подсоленной воде промытые куриные желудочки, достаём их и даём полностью остыть. Шаг 2

Отвариваем до готовности в подсоленной воде промытые куриные желудочки, достаём их и даём полностью остыть.

Этим временем шампиньоны моем и нарезаем средними кубиками. Шаг 3

Этим временем шампиньоны моем и нарезаем средними кубиками.

Отвариваем куриные яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Шаг 4

Отвариваем куриные яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.

Нарезаем яйца мелкими кубиками. Шаг 5

Нарезаем яйца мелкими кубиками.

Репчатый лук чистим, измельчаем, обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле. Шаг 6

Репчатый лук чистим, измельчаем, обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

Добавляем к луку шампиньоны, солим и обжариваем на среднем огне до готовности грибов. Перекладываем лук и грибы на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде, и даём остыть. Шаг 7

Добавляем к луку шампиньоны, солим и обжариваем на среднем огне до готовности грибов. Перекладываем лук и грибы на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде, и даём остыть.

Соединяем в глубоком салатнике яйца и нарезанные мелкими кубиками куриные желудочки. Шаг 8

Соединяем в глубоком салатнике яйца и нарезанные мелкими кубиками куриные желудочки.

Добавляем остывшие обжаренные шампиньоны с луком. Шаг 9

Добавляем остывшие обжаренные шампиньоны с луком.

Заправляем салат майонезом, по желанию добавляем немного соли. Шаг 10

Заправляем салат майонезом, по желанию добавляем немного соли.

Перемешиваем салат и можно сразу подавать к столу! Шаг 11

Перемешиваем салат и можно сразу подавать к столу!

автор рецепта

Рецептов: 287Рейтинг: 4088

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Комментарии (20)

2013-03-12 21:27:2012 Марта 2013

Обожаю куриные желудки, обязательно приготовлю ваш салатик 😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-03-12 21:31:5212 Марта 2013

отлично! пробуйте;) 

ответить
2013-03-13 05:32:1013 Марта 2013

Интересный, не избитый салатик!  Спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2013-03-16 17:27:3116 Марта 2013

пробуйте:) 

ответить
2013-03-13 05:48:0213 Марта 2013

Отличный салат!!  Вообще желудки хорошая штука. Интересно, а что если добавить маринованный огурчик. Попробую и отчитаюсь. 

+1 ответить
автор рецепта 2013-03-16 17:28:2416 Марта 2013

Зоинька, можно, конечно же, и огурчик😊 жду отчётик!😍

ответить
2013-03-13 06:08:3113 Марта 2013

Чудесный салат! С удовольствием приготовлю. Анастасия, подскажите сколько варить куриные желудки?

+1 ответить
автор рецепта 2013-03-16 17:28:4616 Марта 2013

Спасибо!😊

ответить
2013-03-13 06:52:4213 Марта 2013

Наш человек! 😄 Субпродукты в салатах дают каждый раз новый вкус, я тоже люблю экспериментировать на тему салатов а-ля оливье или курица с шампиньонами 😄

+1 ответить
2013-03-13 09:38:0213 Марта 2013

и я ) очень сытно получается, вполне можно пообедать

+1 ответить
автор рецепта 2013-03-16 17:30:3516 Марта 2013

да, девочки, субпродукты-отличные продукты!хоть их некоторые и не очень уважают, так как считают продуктами второго сорта, но всё-таки я их люблю! 

+1 ответить
2013-03-13 10:49:1913 Марта 2013

Люблю салаты с куриными желудками! Вкусно у Вас!

+1 ответить
автор рецепта 2013-03-16 17:30:4716 Марта 2013

спасибо и на здоровье!:))) 

ответить
2013-03-16 16:45:0616 Марта 2013

Повторю вопрос, т.к. до сих пор нет ответа: Анастасия, сколько Вы варили желудки?

+1 ответить
автор рецепта 2013-03-16 17:32:5716 Марта 2013

Светик, извените...как-то забыла сразу ответить...варила около 40 минут после закипания, в подсоленной воде, предварительно хорошенько промыв😊 может понадобится чуть больше/чуть меньше времени...

ответить
2013-03-17 05:02:5217 Марта 2013

Анастасия, спасибо за ответ! Пошла готовить)

ответить
2013-09-03 19:48:4403 Сентября 2013

поменяла желудочки на печенку и добавила консервированную белую фасоль- смели со стола 😄 

ответить
автор рецепта 2013-09-04 19:37:0304 Сентября 2013

отлично:) 

ответить
2013-12-15 16:42:3815 Декабря 2013

спасибо за рецепт,вкусно очень))))

ответить
2013-12-28 08:27:5628 Декабря 2013

Я ГОТОВИЛА ТАКОЙ ЖЕ С ИНДЮШИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО,А ЕЩЕ ОГУРЧИКИ СОЛЕНЫЕ ДОБАВЛЯЛА😄 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация